DIXE- A "EMPRESA" DE MÓVEIS MAIS [Editado pelo Reclame Aqui] DE MINAS GERAIS

Brasília - DF
28/07/2014 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesEm novembro de ******* comprei alguns móveis para minha casa na DIXE MÓVEIS em Santa Cruz de Minas, próximo à Tiradentes. Fui muito bem recebida pela Sra. Angélica Margarida de Paula, a qual se apresentou como proprietária do estabelecimento e transmitiu toda a segurança, falando sobre a tradição da loja na localidade (informação, inclusive, [Editado pelo Reclame Aqui], pois conforme comprova a situação cadastral junto à receita, a empresa foi constituída no ano de *******, com atividades recentes, portanto). Ela me disse que eles mesmos fabricavam seus próprios móveis, assim a produção sairia exatamente como eu desejava. Assim, comprei vários móveis –mesas, cadeiras, aparadores, jogos de bancos, etc. , o que totalizou o valor de R$ 11.*******,00 (onze mil e trezentos reais), o que foi pontualmente e totalmente pago no cartão de crédito. A Sra. Angélia se comprometeu a entregar os móveis no prazo de 40 dias úteis (40 dias trabalhados, como a própria ré escreveu na nota de recebimento). No entanto, o prazo não fora cumprido. Diante do atraso na entrega das mercadorias compradas, eu, incansavelmente, durante mais de três meses, entrei em contato com a empresa, para obter informações sobre a compra, mas ela sempre me deu informações imprecisas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Mesmo diante do descumprimento contratual por parte da empresa, fui compreensiva e ainda tentei receber os móveis com atraso. Mas ainda assim, a empresa não cumpriu o acordo, nem mesmo diante da minha paciência. Cansada das “desculpas vazias”, procurei notícias da empresa neste próprio site e achei com várias denúncias e reclamações de outros consumidores que passaram pelos mesmos aborrecimentos. Procurei então meus direitos da justiça. É claro que ganhei, mas além de [Editado pelo Reclame Aqui] a empresa e seus sócios são QUEBRADOS, não têm nem dinheiro, nem patrimônio para pagar!!!! Enfim, passaram-se quase 2 anos e não recebi os móveis, não me devolveram meu dinheiro, não pagaram a ação que PERDERAM! Nem a Justiça este povo respeita! [Editado pelo Reclame Aqui] total!!!! Saiam fora e corram destes [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!!!! Há milhares de empresas sérias na Região de Santa Cruz de Minas e Tiradentes e a Dixe não pode sequer ser considerada uma empresa, é sim um ambiente de [Editado pelo Reclame Aqui] e QUEBRADOS! Vejam a decisão Judicial publicada no Diário da Justiça, Edição nº *******/******* Brasília - DF, disponibilização quarta-feira, 21 de agosto de *******: “JULGAMENTO Nº *******.01.1.*******-3 – Rescisão de Contrato - JULGO PARCIALMENTE PROCEDENTE o pedido e declaro extinto o processo, com resolução do mérito, o que faço com fundamento no art. *******, I, do CPC, para decretar a rescisão contratual e condenar as requeridas DIXE MÓVEIS DECORAÇÃO (ANGÉLICA MARGARIDA DE PAULA ME) e ANGÉLICA MARGARIDA DE PAULA, em caráter solidário, a pagarem aos autores a quantia de R$ 11.*******,00 (onze mil e trezentos reais), corrigida monetariamente pelos índices do INPC desde o desembolso, em 15/11/*******, e acrescida de juros legais a partir da citação.”