Bloqueio de acesso ao sistema DIXIPONTO por motivos financeiros e mau atendimento do suporte.

Salvador - BA

20/07/2026 às 09:57

Vários funcionários da nossa empresa estão relatando problemas para acessar o sistema DIXIPONTO. Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que o bloqueio seria por motivos financeiros, porém não foram fornecidos mais detalhes.
Gostaria de esclarecer que nossos vencimentos ocorrem todo dia 30 de cada mês e costumamos realizar o pagamento com antecedência. A última fatura foi paga no dia 30/06.
Além disso, ressalto que o atendimento via chat é muito demorado e não há atendimento por telefone, o que tem prejudicado a resolução deste problema urgente. O sistema nos atende de maneira razoável, mas o suporte deixa muito a desejar.
Solicito a regularização imediata do nosso acesso ou um esclarecimento detalhado sobre o que está ocorrendo.

20/07/2026 às 13:35

Olá, Paulo!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas, em nome de toda a equipe DIXI, pelo transtorno causado.

Analisamos o seu atendimento e identificamos que houve, de fato, uma falha interna, a qual já está sendo apurada para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Verificamos que o primeiro contato com nossa equipe ocorreu às 09h04. Após as tratativas entre os setores de Suporte e Financeiro, o acesso ao sistema foi regularizado às 10h50 do mesmo dia.

Entendemos a insatisfação gerada, principalmente por se tratar de um sistema essencial para a rotina da empresa. Também lamentamos a falta de clareza nas informações repassadas durante o atendimento. Estamos trabalhando para aprimorar nossa comunicação interna e garantir que nossos clientes recebam orientações mais ágeis e transparentes.

Em relação aos canais de atendimento, nosso suporte técnico é realizado exclusivamente por WhatsApp. No entanto, para assuntos administrativos e financeiros, disponibilizamos atendimento por telefone por meio do nosso número oficial: (41) 3014-2288.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelos transtornos e agradecemos pelo seu relato, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e sempre que precisar.

DIxi Soluções

20/07/2026 às 13:45

O atendimento apos exposição pelo reclame funcionou melhor que atendimento personalizado do chat