Equipamento de marcação de ponto com reconhecimento facial com defeito e empresa se recusa a devolver o valor pago.

Ituiutaba - MG
10/05/2026 às 22:36
Sou diretor e representante da *****. Adquirimos um Equipamento para marcação de pontos eletrônico com reconhecimento fácil dos nossos colaboradores diretamente da Empresa ***** (CNPJ *****). Esta compra foi realizada em *****. Desde então o equipamento não funcionou a contento. O relógio apresentava dificuldades no reconhecimento fácil dos colaboradores. Fizemos diversos contatos e realizamos todos os ajustes que a empresa vendedora nos orientou. Também encaminhamos o equipamento 2 vezes em garantia para o fabricante tentar solucionar o problema, sem resultados práticos. Em Abril deste ano, após diversas trocas de mensagens, ajustes, tentativas de reparos pelo fabricante, decidimos adquirir outro equipamento, de outro fabricante, que está funcionando perfeitamente bem. Na sequência solicitamos a ***** a devolução do valor pago, uma vez que o equipamento nunca atendeu às necessidades da empresa. Entretanto o fabricante se negou a fazê-lo. Lembrando que até esta data, mesmo sem funcionar, o relógio de ponto ainda está no período de garantia. Pedimos que a empresa fabricante devolva nosso investimento
11/05/2026 às 17:21
Boa tarde,
Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e agradecemos pelo seu contato.
Conforme alinhado, o processo de devolução será realizado mediante o envio do equipamento para nossa central de análise.
O estorno do valor será efetuado após o recebimento e conferência do aparelho.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência relatada e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Dixi Soluções
12/05/2026 às 18:30
O impasse foi resolvido prontamente, sem problemas. Agradeço de maneira especial a ***** do Atendimento a Clientes da DIXI que conduziu muito bem a solução da questão