Experiência Negativa com Sistema de Ponto DIX: Suporte Insuficiente e Dificuldade de Uso

Pirassununga - SP

23/04/2026 às 17:54

Fizemos a aquisição do sistema de ponto com o objetivo de melhorar nossa rotina e facilitar o dia a dia. Após pesquisa, meu marido optou pela empresa DIX. No entanto, a experiência tem sido extremamente negativa.

O suporte é muito ruim e o treinamento oferecido é insuficiente. Até hoje tenho dúvidas sobre relatórios, como o espelho de ponto, e ao entrar em contato com a equipe, frequentemente não recebo orientações claras muitas vezes, sequer sabem informar corretamente.

Encaminhei os relatórios para nossa contabilidade, mas eles não foram aceitos justamente pela falta de clareza e dificuldade de interpretação. O sistema é excessivamente complicado e pouco intuitivo; deveria ser mais simples e objetivo.

Outro ponto extremamente negativo é que, quando surgem dúvidas, em vez de oferecer suporte direto, a empresa simplesmente encaminha links para vídeos. Ou seja, não há atendimento personalizado nem preocupação em realmente ajudar o cliente, o que torna o processo ainda mais difícil e frustrante.

Além disso, o atendimento é demorado tanto para responder quanto para solucionar problemas. Em diversas situações, faço uma pergunta e recebo outra como resposta, sem qualquer objetividade.

Adquirimos o serviço para otimizar nossos processos, mas ocorreu o oposto: hoje levo praticamente um dia inteiro para fechar a folha de ponto mensal, ainda com muitas dúvidas.

Minha avaliação é extremamente negativa. Atendimento insatisfatório e serviço abaixo do esperado. Não recomendo.

27/04/2026 às 10:21

Bom dia, Tatiana.

Pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado.

Ao analisarmos o seu atendimento, identificamos que houve uma dificuldade de comunicação durante o suporte prestado, e lamentamos por isso.

Nosso técnico buscou auxiliá-la da melhor forma possível, prestando um atendimento personalizado para seu problema, utilizando materiais de apoio como vídeos explicativos e passo a passo por escrito, com o objetivo de tornar o processo mais claro e facilitar o acompanhamento.

Ressaltamos que, devido ao atendimento simultâneo de diversos clientes, esse formato permite maior agilidade e organização no suporte, garantindo que todas as orientações fiquem registradas para consulta.

Ainda assim, entendendo a necessidade de um acompanhamento mais próximo, é entraremos em contato para verificar quais são suas dificuldades e auxilia-la da melhor forma possível, para solucionar todas as dúvidas.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la e queremos garantir que a senhora utilize o sistema com total segurança e familiaridade.

Dixi Soluções

13/05/2026 às 13:28

Após vários contatos com diferentes treinadores do sistema, finalmente consegui encontrar um que realmente esclareceu todas as minhas dúvidas. Porém, foi um processo longo até eu conseguir chegar às respostas que eu estava buscando.