Falha no aplicativo de ponto e atendimento ineficiente, impactando controle de jornada da empresa

São Bernardo do Campo - SP
07/04/2026 às 10:16
Somos uma empresa cliente do sistema de ponto e estamos enfrentando um problema grave com o aplicativo utilizado pelos nossos funcionários.
O aplicativo simplesmente não funciona: ele sai da conta sozinho, não permite novo acesso e fica travado apenas na tela inicial com o nome do app.
Desde o dia 30/03 estamos entrando em contato com o suporte diversas vezes, porém sem qualquer solução efetiva. Em todas as tentativas, são sugeridos procedimentos que não resolvem o problema, demonstrando falha no atendimento e na resolução.
Essa situação está impactando diretamente o controle de jornada dos funcionários, prejudicando a operação da empresa.
Solicitamos uma solução urgente e definitiva para o problema, pois já houve tempo suficiente para análise e correção.
08/04/2026 às 17:47
Boa tarde, Desiree Camila.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado.
Para esclarecimento, a instabilidade mencionada ocorreu devido a uma falha em um de nossos servidores. Nossa equipe de desenvolvimento está totalmente empenhada na resolução, tratando a situação com a devida prioridade. Por se tratar de um cenário mais complexo, o tempo de correção acabou sendo maior do que o esperado, mas reforçamos que o caso está sendo acompanhado de forma contínua.
Conforme alinhado em nosso contato, será disponibilizada ainda hoje uma atualização em ambiente de teste, com o objetivo de corrigir essa instabilidade. A senhora já está ciente e participará conosco dessa validação, o que é fundamental para garantirmos a efetividade da solução.
Ressaltamos que, de forma técnica, a ocorrência foi identificada de forma pontual em um servidor específico, não sendo um comportamento generalizado. Ainda assim, estamos realizando todos os testes necessários para assegurar a estabilidade completa do sistema.
Seguiremos em contato para mantê-la informada sobre a evolução do caso. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que toda a equipe responsável está atuando para solucionar a situação de forma definitiva, evitando recorrências.
Agradecemos sua paciência e compreensão.
Dixi Soluções
23/04/2026 às 16:38