Falta de relatório analítico essencial após migração de versão do sistema

Curitiba - PR

24/07/2026 às 08:52

Fiz uma migração de versão do sistema da DIXI e na nova versão perdemos algumas opções de relatórios que tinhamos na versão anterior. Esses relatórios eram usados para auditar a marcação de ponto e para fazer cálculos de premiações. Como solução paleativa eles nos disseram que podemos acessar o ponto de cada funcionário para fazer isso, porém, devido a quantidade de funcionários é inviável, pois teriamos que montar planilhas manualmente entre o fechamento do ponto e o fechamento da folha, o que é impossível de ser feito com a mão de obra que temos disponível para isso.

Bom, foi aberto o chamado [MIGRAÇÃO] RELATÓRIO ANALÍTICO DE FALTAS - UM FUNCIONÁRIO POR LINHA COM VALOR TOTAL*#3661* para essa finalidade no dia 15/07/2026. O departamento de sucesso ao cliente me passou que esse relatório não seria feito por que já havia uma solução sendo construída pela área de DESENVOLVIMENTO e por isso teríamos que aguardar.

Ocorre que o meu período de fechamento do ponto vai até o dia 26/07, e no dia 27/07 (próxima segunda) eu preciso começar a fechar a folha de pagamento da minha empresa e sem isso, não consigo seguir em frente.

Reforço que a DIXI não está deixando de me atender, porém, uma demanda relativamente simples não pode demorar tanto tempo para ser resolvida! Essa atualização/migração de versão do sistema deveria nos ajudar, e não nos atrapalhar.

Estou muito INSATISFEITO com essa demora e preciso de uma solução IMEDIATA!

24/07/2026 às 13:38

Olá, Carlos!

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar a sua experiência e lamentamos a insatisfação ocasionada pela migração de versão do sistema.

Compreendemos o impacto que a ausência do relatório está causando na rotina da sua empresa, especialmente neste período de fechamento de ponto e folha de pagamento. Entendemos também a urgência da demanda e reconhecemos a importância desse recurso para os processos internos.

Conforme o histórico do seu atendimento, a solicitação foi analisada por nossa equipe e identificamos que já existe uma demanda em andamento junto ao setor de Desenvolvimento contemplando a funcionalidade necessária. Por esse motivo, o chamado aberto posteriormente foi vinculado à demanda já existente, evitando retrabalho e concentrando os esforços em uma única implementação.

Gostaríamos de esclarecer que o desenvolvimento de novas funcionalidades e alterações no sistema segue um processo estruturado, que envolve análise técnica, desenvolvimento, testes e validações antes da disponibilização aos clientes. Esse fluxo é essencial para garantir a qualidade, a segurança e o correto funcionamento da solução, razão pela qual não é possível realizar esse tipo de implementação de forma imediata.

Enquanto a funcionalidade definitiva não é disponibilizada, nossa equipe apresentou uma alternativa para que as informações possam ser consultadas de forma provisória. Sabemos que essa medida não substitui completamente o relatório solicitado, mas buscamos oferecer uma opção para minimizar os impactos até a conclusão do desenvolvimento.

Reforçamos que a sua solicitação não foi desconsiderada e continua sendo acompanhada pelas equipes responsáveis. Assim que a implementação for concluída e liberada, a funcionalidade será disponibilizada conforme o cronograma de desenvolvimento.

Agradecemos pelo seu feedback, que é importante para o aprimoramento contínuo do sistema, e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Atenciosamente
Dixi Soluções