Problemas com o sistema de controle de ponto Dixxi: acesso cortado, migração falha e suporte ineficaz.

Barueri - SP

19/06/2026 às 15:10

Boa tarde!
Estou desde o dia ***** tentado usar o serviço da dixxi de controle de ponto, o meu uso é diário, então estou a 11 dias sem o controle que eu necessito. Primeiro dizem que cortaram o acesso por falta de pagamento, o que é uma mentira porque é impossível esquecer de pagar o boleto deles, eles enviam o mesmo boleto vááárias vezes na semana. Após não terem argumentos de não ser a falta de pagamento o motivo da falta de acesso, disseram que era porque tinham feito migração de sistema e que redissionariam para o suporte. O que levou mais de uma semana para marcarem a reunião de "suporte" ocorrer, que foi só para mostrar o novo layout, e que o complemento de suporte seria por whatsapp, o que não ocorre. Colocam uma pessoa para dar "suporte" que levar 30min para responder 1 pergunta e pede foto do relogio, que não da em nada. Reclamação no SAC por telefone deles é impossivel de ocorrer, a atendente redireciona e nao cai em lugar nenhum.
Preciso de ajuda urgente, pois vai dar a terceira semana sem lançamento de batida dos funcionários no sistema, eles migraram o sistema e nao foram capaz de migrar as informações do sistema.
Como faremos o fechamento de folha/ ponto?!!!
Me ajuda, por favor!
Suporte técnico é péssimo, se você veio aqui nessa plataforma ver como a empresa se porta, não recomendo. É bom até você precisar de suporte, se você precisar, esta perdido e sem ajuda nenhuma!!

22/06/2026 às 10:34

Bom dia, Jacqueline.

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado.

Em seu primeiro contato com nosso suporte, realizado em 15/06/2026, foi encaminhada uma imagem informando que o sistema estava temporariamente suspenso. Em um primeiro momento, nosso técnico relacionou a suspensão à existência de um boleto em atraso. No entanto, após a validação das informações, essa hipótese foi imediatamente descartada e o motivo correto da indisponibilidade foi informado à senhora.

A base utilizada atualmente pertence a uma versão anterior do sistema, que está em processo de descontinuação. Por esse motivo, foi necessária a migração para a nova plataforma. Nosso objetivo com a reunião realizada via Google Meet foi apresentar o novo ambiente, orientar quanto à utilização e garantir que, após essa etapa, o suporte pudesse dar continuidade ao atendimento normalmente.

Com relação ao tempo de resposta do suporte, entendemos que a demora pode gerar frustração e pedimos desculpas por essa experiência. Nossos técnicos realizam atendimentos simultâneos a diversos clientes e, por isso, pode haver intervalos entre as interações. Esse tempo é utilizado para analisar cada situação e buscar a solução mais adequada.

Conforme análise dos atendimentos realizados, o intervalo entre as respostas permaneceu dentro do nosso tempo médio de atendimento, que é de aproximadamente 20 minutos entre uma interação e outra, não havendo períodos prolongados sem acompanhamento da solicitação.

Também verificamos que, assim que a reunião foi agendada, o acesso ao sistema foi restabelecido para que a senhora pudesse utilizá-lo normalmente até a realização do encontro.

Após a análise técnica, foi identificado em seu equipamento um erro de CRC. Essa falha indica um problema interno na memória do equipamento, relacionado à integridade dos dados armazenados e transmitidos. Esse mecanismo de verificação existe para garantir que as informações gravadas permaneçam consistentes e sem alterações indevidas. Quando ocorre uma falha nesse processo, podem surgir inconsistências nos registros, perda de informações, dificuldades na geração de arquivos e falhas de comunicação com o sistema.

Ressaltamos que o erro de memória identificado não possui relação com a migração do sistema. Durante a análise técnica dos arquivos enviados, foi constatado que o equipamento já apresentava essa inconsistência, tratando-se de uma coincidência o fato de ela ter sido identificada nesse mesmo período.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua completa resolução e prestar todo o suporte necessário.

Dixi Soluções

25/06/2026 às 13:29

Olá,

O contato que você tem registrado é de 15/06/2026, porém estamos tentando contato com vocês desde quando ficamos sem acesso, e a ***** nos passou que era por falta de pagamento, o que não era verdade.

Contra fatos não se há argumentos, posso anexar mais prints das conversas com os técnicos: *****, *****, *****, *****, mais de 5 atendentes que não conseguiram dar NENHUM suporte!

E após conseguirmos por ligação no dia 19/06 falar com a sra ***** que disse que nos ajudaria, nos colocou em contato com outro técnico por whatsapp ***** que segundo ela o problema era no relógio que compramos de vocês. Porem com o IP antigo o relógio funciona normalmente, sem nenhum problema, somente com o IP passado por vocês para migração do sistema é que não funciona.

E estamos esperando também vocês migrarem para o sistema novo o banco horas e todas as justificativas, que na reunião disseram que iam migrar e não migraram. Estamos aguardando essa pendência também.

E por fim, na segunda-feira 22/06 ficou alinhado com a sra ***** que nós enviaremos o relógio de ponto, sem custo de envio e reparo do relógio, após o fechamento de ponto do mês atual junho/26. E que a manutenção leva de 7 a 10 dias. Ainda com transtornos, durante este período teremos que nos ajustar de outra forma para garantir a batida de ponto segura.

Aguardamos ansiosos a resolução de tudo!

Obrigada!

27/06/2026 às 12:03

Bom dia, Jacqueline.

Agradecemos pelo retorno e, mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Com relação à informação inicial sobre a suspensão do sistema, verificamos que, no atendimento realizado em 15/06/2026, foi prestada uma informação inicial que, após a validação das informações, foi imediatamente corrigida pela própria técnica. Na sequência, ela solicitou que a orientação anterior fosse desconsiderada e esclareceu que a indisponibilidade temporária estava relacionada ao processo de migração da base para a nova versão do sistema.

Em relação ao equipamento, a análise técnica identificou um erro de memória (CRC). Essa falha é interna ao equipamento e não possui relação com a migração do sistema. A alteração do endereço IP ocorreu porque a nova plataforma utiliza um endereço diferente do sistema anterior. A coincidência entre a migração e a identificação dessa inconsistência acabou gerando a impressão de que uma situação estaria relacionada à outra, porém, tecnicamente, tratam-se de ocorrências distintas.

Esse tipo de falha pode ocorrer de forma intermitente. Isso significa que o equipamento pode continuar se comunicando normalmente com um sistema e, ainda assim, apresentar falhas em determinadas operações. No caso analisado, o equipamento estabelece comunicação com a nova plataforma, porém as marcações não são transmitidas corretamente em razão da inconsistência identificada na memória.

Conforme alinhado durante o atendimento, o equipamento será encaminhado para manutenção sem custos de envio e de reparo, após o fechamento do ponto da competência atual. Durante esse período, disponibilizamos a utilização do aplicativo para que os colaboradores possam continuar registrando a jornada de trabalho, garantindo a continuidade do controle de ponto enquanto o equipamento estiver em assistência técnica.

Quanto às informações de banco de horas e justificativas, a equipe responsável permanece acompanhando essa etapa para concluir a migração dos dados pendentes.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão de todas as tratativas, garantindo que tanto a manutenção do equipamento quanto a migração das informações pendentes sejam finalizadas da melhor forma possível.

Dixi Soluções

02/07/2026 às 08:05

O mês virou, e as informações dos funcionários, justificativas etc não foram migradas para o sistema novo!
Fico imaginando empresas que tem mais funcionários que nós como estão se virando. Vão ter que fazer manual item a item, assim como nós!

O equipamento foi postado no correio ontem.

Aguardamos!
Obrigada!