Problemas no aparelho de ponto com a conexão no sistema

Andradina - SP

01/07/2026 às 14:53

ID: 252819627

Comprei um aparelho com sistema da empresa Dixi com 45 dias de uso o aparelho apresentou problemas... Entrei em contato com a empresa Dixi informar o que eu teria que enviar o aparelho para manutenção.... Fiz todo o procedimento de enviar e o aparelho retornou e agora não consegue conectar.... Agora o aparelho não funciona.... Estou sem solução do problema.... Aparelho e sistema que não funcionam gerando transtorno para a minha empresa.... Estou há um dia sem marcação de ponto fazendo manual.... E aguardando a gerente entrar em contato

02/07/2026 às 10:35

Bom dia, Kayne.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos relatados.

Conforme verificado nos atendimentos anteriores, foi identificada uma falha no equipamento, a qual foi devidamente corrigida por nossa equipe de assistência técnica.

Durante as validações realizadas, também foi constatado que a infraestrutura de rede sem fio (Wi-Fi) disponível no local não apresentava estabilidade suficiente para manter a comunicação contínua entre o equipamento e o servidor. Em razão disso, foi tecnicamente recomendado que a comunicação fosse realizada exclusivamente por meio de conexão cabeada (cabo de rede), por oferecer maior estabilidade e confiabilidade na transmissão dos dados.

Essa conclusão foi apresentada durante o atendimento técnico e, na ocasião, houve concordância quanto à adoção da conexão cabeada como forma de manter a comunicação do equipamento com o sistema.

Após todas as validações técnicas realizadas, o equipamento foi considerado apto para operação, não sendo identificadas inconsistências que impeçam seu funcionamento.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e contamos com sua colaboração durante as validações técnicas, para que possamos concluir a tratativa da maneira mais rápida e eficaz possível.

Dixi Soluções.

03/07/2026 às 06:10

Bom dia,
Problema foi resolvido depois de vários transtornos, quero ressaltar que na compra do aparelho, o mesmo apresentou falhas conforme a área técnica da DIXI (45 dias de uso), foi combinado que iriam enviar um aparelho substituto até outro ser consertado, chegando esse aparelho o mesmo apresentou falhas também, solicitei um novo e foi recusado, tive que devolver o aparelho substituto. Após alguns meses o aparelho apresentou novamente falhas, e fui informado que poderia ter perdas nas informações, enviei o mesmo ficando realizando o registro de ponto dos meus funcionários manualmente, depois de 2 semanas, o aparelho chegou e depois que instalados foi analisado que teria que colocar cabo, se tem a opção de wifi e o mesmo fica numa distância de 04 metros, porque usar cabo??? Na compra do mesmo, uma das opções que fez realizar a compra foi a possibilidade de usa wifi, e agora tenho que mexer na minha estrutura para instalar cabo.
Sem mais,
Atenciosamente