Relógio de ponto da Dixi com defeito e sem assistência desde agosto de 2025

27/01/2026 às 17:28
Desde Agosto de 2025, o relógio de ponto comprado da Dixi, deixou de funcionar e eles se negam a arrumar dizendo que tem custos e que tenho que arcar com os mesmos
28/01/2026 às 13:02
Bom dia, Alexandre.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado.
Foi verificado que seu equipamento se encontra fora da garantia, uma vez que foi adquirido na data de 30/10/2024. Conforme alinhado anteriormente em nosso atendimento, o referido prazo de garantia encontra-se expirado, motivo pelo qual não subsiste obrigação legal ou contratual de custeio do reparo por parte do fornecedor. Assim, eventuais serviços de manutenção realizados após o término da garantia passam a ser cobrados, mediante prévia ciência e concordância do cliente.
Considerando que o prazo de garantia contratual do equipamento é de 12 (doze) meses, conforme previsto no termo de garantia, esclarecemos que, durante esse período, eventuais reparos decorrentes de defeitos de fabricação são realizados sem ônus ao consumidor, nos termos do art. 50 do Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos que em nenhum momento foi negada assistência técnica ou suporte para a solução do caso. No entanto, não é possível prosseguir com os procedimentos de reparo enquanto o cliente estiver inadimplente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
atenciosamente, Dixi Soluções.
02/02/2026 às 16:54
O equipamento nao funciona muito de expirar tal garantia e o suporte sempre deixou a desejar e nao vou pagar pelo que nao funciona. Venda desonesta e sem responsabilidade