Sistema Instável e Suporte Não Informado Corretamente na Contratação do Ponto Digital

Tramandaí - RS
25/03/2026 às 16:42
Contratação de ponto digital, muito ruim sistema caindo toda hora. Sem suporte, não informaram que precisaria de suporte pra ajudar a configurar banco de horas. Muito instável, poderia ter sido informado que o suporte deveria ser contratado a parte. Contato e formalização toda por e-mail tornando distante o atendimento é muito demorado. Na venda do programa o cancelamento poderia ser a qualquer momento, após cobrança de três meses. Não recomendo! Não atende e toda hora deu problema no período de 45 dias que usamos. Nem um dia ficou sem dar problema. Não recomendo. Minha experiência não foi boa.
26/03/2026 às 15:17
Boa tarde, Flaviana.
Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante o período em que esteve conosco.
Nosso suporte está disponível para auxiliar em todas as funcionalidades do sistema, incluindo o Banco de Horas, e seguimos sempre à disposição para orientar e apoiar os clientes sempre que necessário.
Em relação ao cancelamento, conforme previsto em contrato (Cláusula Décima Quarta Da Vigência e Rescisão, parágrafo segundo), a solicitação deve ser formalizada por escrito, com antecedência mínima de 30 dias, encaminhando as documentações de identificação para o e-mail [email protected].
Esse processo tem como objetivo garantir a segurança do próprio cliente, mantendo o registro formal da solicitação para futuras consultas e comprovações, conforme também foi orientado durante o atendimento realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou apoio que se fizerem necessários.
Atenciosamente, Dixi Soluções.
31/03/2026 às 10:20
informo que o pedido foi feito em fevereiro. Através de e-mail. e no dia será reclamação foi enviado novamente mas um e-mail, com os referidos três boletos pagos. e ontem recebo mais um boleto de cobrança. isso já está um abuso!
desejo que retirem meu nome e da minha empresa desta cobrança. imediatamente! pois cumpri com as obrigações e o que foi solicitado.
02/04/2026 às 10:03
Bom dia, Flaviana.
Tentamos contato para validar a informação sobre o boleto, porém não obtivemos sucesso.
Após verificação com o setor responsável, identificamos que não há boletos em aberto. Constatamos também que o pagamento pendente já foi devidamente regularizado.
Para garantir a validação completa das informações e a finalização da tratativa, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso SAC pelo número (41) 3014-2288, opção 4.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
Dixi soluções.
23/04/2026 às 15:45