Suporte ruim e problemas com o relogio ponto

Gravataí - RS

28/07/2026 às 16:08

Possuimos 1 ponto da DIXI na empresa no qual o mesmo da problema de conectividade diversas vezes, eu entro em contato com o suporte de DIXI via whatsapp para tentar solucionar o problema porem ele DEMORA DEMAIS PARA RESPONDER cerca de 20 a 30 minutos por uma respostas, e ainda sem solucionar o problema. Desde o inicio o ponto funcionava e parava apresentando sempre ter problemas de conectividade, o aparelho possui na placa de rede para internet o endereço MAC zerado e eles ainda tem coragem de dizer que é o endereço do aparelho, depois de muito eu vi que eu tinha fotos das informações do aparelho que constava o endereço MAC, adicionei manualmente e voltei a ter comunicação direta com o relogio ponto, porem sigo com problemas para comunicar o relogio ponto com o sistema DIXI.

Suporte muito demorado e nada eficiente!

29/07/2026 às 10:43

Bom dia, Luan.

Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.

Realizamos a análise dos atendimentos prestados e verificamos que, durante as conversas com nossos técnicos, não houve demora superior ao tempo previsto entre as interações. Nosso sistema encerra automaticamente os atendimentos após 20 minutos sem interação por parte do cliente, procedimento adotado para garantir a rotatividade dos atendimentos e possibilitar que todos os clientes sejam atendidos.

Entendemos, no entanto, que a maior dificuldade relatada foi o tempo de espera até o início do atendimento. No período em questão, por se tratar da semana de fechamento, houve um aumento significativo na demanda do suporte técnico, o que impactou o tempo de espera na fila de atendimento. Pedimos desculpas por esse inconveniente.

Durante os atendimentos realizados, nossa equipe executou todas as validações e procedimentos técnicos possíveis em suporte remoto. Na análise do Arquivo Fonte de Dados (AFD), foi identificada uma inconsistência que caracteriza um defeito interno passível de reparo. Essa falha compromete o funcionamento do equipamento e impede sua comunicação correta com o sistema.

Dessa forma, como a ocorrência está relacionada ao hardware do equipamento, a solução depende de manutenção em nossa assistência técnica especializada, procedimento que não pode ser realizado remotamente pela equipe de suporte.

Reforçamos que, em nenhum momento, o atendimento ou o suporte técnico foram negados. Nossa equipe realizou todas as verificações cabíveis e identificou a causa da ocorrência, direcionando o equipamento para o procedimento técnico adequado.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua completa resolução e prestar todo o suporte necessário.

Dixi Soluções

30/07/2026 às 13:34

Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e as tratativas da empresa DIXI em relação ao relógio de ponto que possuímos via contrato de comodato.

Foi identificado um defeito no hardware do equipamento, exigindo o envio do aparelho para manutenção. Ocorre que, no momento da contratação, o consultor garantiu (via áudio) que, em caso de defeito físico, a DIXI enviaria previamente um aparelho substituto funcional para que o nosso estabelecimento não ficasse desassistido, e somente após a chegada deste faríamos a devolução do que está com defeito.

Para minha surpresa, a empresa recusa-se a cumprir a promessa comercial e alega não ser possível o envio do aparelho substituto nas condições combinadas. Como "solução", apresentaram propostas contraditórias e abusivas:

Primeiro, informaram que seria necessário adicionar um aparelho extra ao contrato existente, gerando um custo adicional de R$ 40,00/mês.

Em seguida, alteraram a condição e exigiram a assinatura de um segundo contrato, aumentando o valor para R$ 160,00 a mais por mês, além do pagamento de R$ 69,00 de frete.

Considero essa conduta uma clara tentativa de impor custos indevidos ao cliente diante de uma falha da própria empresa, descumprindo a oferta feita na venda e ferindo a boa-fé contratual do comodato.

Exijo a solução imediata do problema: o envio do aparelho de ponto substituto em perfeitas condições de uso, sem qualquer custo adicional de mensalidade ou frete, conforme prometido na contratação.