Aumento abusivo do plano de saúde, migração não comunicada e dificuldades de contato com a Dix Med

18/08/2025 às 17:43

Boa tarde,
Venho por meio deste informar o descaso da Dix Med, meu plano foi contratado em setembro 2023, Assim Saúde Memorial 10 no valor de 256,00 e só em 2024 tive 70% de aumento com isso já fiquei indignada (em 06/2024 aumento do plano que ocorre anualmente e 10/2024 devido a idade hoje estou com 49 anos e fui informada que o plano abrange até 54 com esse valor reajustado). Em 14/07/2025 liguei para Dix Med para concessão de um desconto falei com a Elizandra protocolo ***** que me orientou sobre os aumentos e concedeu o desconto por 3 meses, falei que estou com dificuldades financeiras por não estar trabalhando no momento e sem ajuda pois, meu esposo faleceu em fevereiro/25. Em 15/08/2025, recebi da Qualicorp um email com boleto anexo no valor de R$ 530,06 entrei em contato com a mesma por zap e fui informada que agora essa seria a nova Adminstradora do Assim Saúde. Fiz contato com a Dix pelo zap e a funcionária respondeu NÃO ser procedente essa migração(conversa anexa). Hoje recebi um zap da Assim Saúde informando sobre a mudança entrei em contato com essa Qualicorp falei com a Ana protocolo *****, a mesma foi bem direta e disse que o valor seria esse de R$ 530,06 e que poderia me transferir para o setor cancelamento caso eu não concordasse. Hoje mesmo entrei no app da Assim Saúde pois, a Dix coloca no informativo que em caso de dúvidas poderia ligar para o ***** fiquei exatamente 56 mins e 34 s na linha após várias transferências o Dilson me atendeu no protocolo ***** e falou que a Assim não seria responsável pela mudança e que eu deveria falar com a Dix Med. Ainda perguntei porque a ASSIM NÃO ASSUMIA OS PLANOS e ele respondeu que a operadora não faz plano individual.
Solicito ajuda pois, preciso do meu plano mesmo sendo ele um plano básico. O DIXMED poderia ao menos ter comunicado aos clientes a alteração de operadora e negociar os valores que estamos pagando pelo plano pois, os valores da Qualicorp são muito mais altos.
Os contatos da DIXMED não respondem mais.
Envio anexos a conversa com a Dix pelo zap, Assim Saúde pleo Zap e boleto Qualicorp.

06/09/2025 às 11:34

Olá Kelly!

Por questão de segurança, as informações foram passadas por telefone.

Nosso time está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir o suporte adequado à sua solicitação.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 000 5123
WhatsApp: (21) 97233-8589

Dixmed Administradora de Benefícios

10/10/2025 às 20:06

Boa noite,
Em 06/09/*******, conversei com a funcionária Juliana Marinho da DIXMED Administradora que cancelou o contrato feito para o Plano Nova Saúde, este que não autorizei migração e ficou de reembolsar o valor pago pelo mesmo em 20/08/*******. Até à presente data, o valor ainda não foi reembolsado. Importante ressaltar que, o meu plano atual da Assim Saúde consta em débito a mensalidade de agosto pois, quando paguei a Dixmed eu imaginei está pagando a mensalidade do mesmo. Inclusive falei com a consultora Juliana que ficou de solicitar urgência no reembolso. Já tive várias consultas canceladas e preciso do tratamento pisicológico devido a perda do meu esposo em fevereiro estou precisando de acompanhamento médico, tudo isso já foi informado porém, de nada valeu.
Aguardo resposta da Empresa.

20/10/2025 às 11:17

Bom dia,
A Empresa DixMed não cumpre o prazo informado para reembolso conforme o combinado em fotos anexas. Fui informada do prazo de 30 dias dias segundo eles úteis e até o momento ainda não fui reembolsada do valor que eles me cobraram por um plano NOVA SAÚDE que eu nem autorizei migração para o mesmo. Enviaram um email com códigos de barra para o meu email em 20/08/******* eu pensando que estava pagando(protocolo anexo) o Plano da Assim Saúde na verdade estava pagando por um plano NOVA SAÚDE que nem autorizei migração. Nem no comprovante de pagamente consta o nome do plano isso é proposital para confundir aos clientes. A empresa agiu de MÁ FÉ e creio que não foi só comigo. Falei em 15/10/25 com Cassiane protoclo ************* e hoje 20/10/******* com Samila protocolo ************* e ambas informaram que o caso está em tratativa. O Prazo foi de 30 dias úteis, assim eles disseram pois, me informaram 30 dias e hoje já estamos no 31. Hoje a Samila me informou o email da Ouvidoria para pedir a gravação da conversa, ela me disse que somente a Ouvidoria envia as gravações. TUDO PARA DIFICULTAR O AGIR DOS CLIENTES. A Janaína Marinho informou pelo zap da DixMed em 06/09/******* que quaisquer dúvidas poderia chamar no zap que cairia sempre com ela e a mesma nunca mais atendeu as minhas mensagens, sempre entram outros consultores e tenho que explicar todo o ocorrido novamente.
AGUARDO POSICIONAMENTO URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24/10/2025 às 19:18

Boa noite,
A Empresa DIXMED fez ma transferência para minha conta em 23/10/******* de *******,98 e na verdade o valor que eu paguei foi de *******,83. Gostaria muito de saber o porque a Empresa não realizou a transferência do valor correto que eu paguei. Vou enviar para OUVIDORIA POR EMAIL, o meu comprovante de pagamento e o pagamento da DIXMED.
AGUARDO!!!!!!!!!!!!!!

11/11/2025 às 13:00

Boa tarde,
Em 07/11/******* falei pelo whatsapp com a Juliana Marino e a mesma informou que o valor que recebi da DIXMED era proporcional pois, eu solicitei o cancelamento do contrato em 02/09/*******https://******* ASSIM? QUE CONTRATO? NÃO AUTORIZEI EM MOMENTO NENHUM MIGRAÇÃO PARA O PLANO NOVA SAÚDE. ENVIEI PARA A MESMA TODOS OS PRINTS DAS CONVERSAS PELO WHATSAPP INCLUSIVE UM PRINT DE 21/08/******* QUE EU FALEI COM A ATENDENTE ALANNA MUNIZ QUE NÃO QUERIA NENHUM OUTRO PLANO PARA SUBSTITUIR A ASSIM SAÚDE. A CONSULTORA JULIANA MARINO ME IGNOROU E SIMPLISMENTE NÃO ME RESPONDEU MAIS. INFORMEI QUE VOU BUSCAR OS MEUS DIREITOS NA JUSTIÇA.