Dificuldade em marcar consulta para neta e solicitação de carta de permanência - Plano Big Match Nova Saúde

29/05/2026 às 23:43

Tentei entrar em contato várias vezes com o plano Big match, o plano é da minha neta da nova saúde por mais que atentado várias vezes não consegui contato alma para tentar marcar uma consulta já chateados posteriormente estou agora em busca de um novo plano de saúde, gostaria da minha carta de permanência. Eu acho foi monocrático atitude da dicks média em credenciar os seus clientes sem nenhum tipo de comunicação e ou observação trata-se de uma criança de 8 anos que necessita de atendimento. Tá enchendo tá carregando abastecendo posteriormente, fica bom para encher a caixa, boa noite.[Editado pelo Reclame Aqui]Hoje ao tentar marcar uma consulta para minha neta ***** não conseguia de forma alguma em todos os canais de atendimento os que eu consegui foi dito que não tinha o CPF da mesma nem o número do cliente junto a dicas media Nova. Saúde logo. Entrei em contato com meu corretor a fim de mudar o plano e estou dependendo de uma carta de permanência por parte da administradora dicas media foi desleal para com o cliente uma decisão monocrática, moro em Jacarepaguá. Cemeru não atende as minhas aspirações. No caso da minha neta, espero pronto atendimento em plena atenção da Dix saúde da dicas mede para a solução deste problema.

01/06/2026 às 14:34

Olá, Marcelo!

Por questão de segurança, as informações foram passadas por telefone.

Nosso time está à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e garantir o suporte adequado à sua solicitação.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de mais assistência, não hesite em entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento:

Telefone: 0800 000 5123
WhatsApp: (21) 97233-8589