Jogo de mesas e cadeiras Dj móveis com defeito após 4 meses de uso e sem garantia da loja ou fabricante

Manaus - AM
03/05/2026 às 19:00
Comprei o jogo de mesas e cadeiras de sala de jantar 9 peças Dj móveis Melissa Freijó E Off White, junto a representante bemol. Com 4 meses de uso o encosto da cadeira já estava se soltando(descolando) todo. Ao procurar a loja, onde foi comprado o produto, me foi dito que a garantia da loja era somente 15 dias e da fabricante do produto era apenas 3 meses. Me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois, ainda não tinha nem terminado de pagar o produto, que custou mais de 5 mil reais e comprei parcelado de 5 vezes. Como não paguei a garantia estendida, pois, o valor era alto e não imaginei que teria problema, em menos de 6 meses, na loja me informaram que não podiam fazer nada, já que não estava mais no prazo da garantia da loja nem do fabricante. Sinceramente achei um absurdo, gastar quase 6 mil reais por um produto praticamente descartável e mais absurdo ainda que tenha um prazo de garantia de apenas de 3 meses.
04/05/2026 às 09:54
Olá Regina, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!
Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC (43) 3172-7740 (WhatsApp)
11/07/2026 às 16:12
Responderam de imediato a minha reclamação, só demorou um pouco p/ efetuarem a troca, acho que devido a logística no transporte, mas hoje, através da lojas Bemol, foram entregues as 8 cadeiras novas, conforme solicitado. Agradeço atenção no atendimento e resolução do problema.