Móvel danificado e recusa na assistência técnica pela fábrica.

Chapecó - SC
09/09/2025 às 09:05
Móvel danificado e recusa na assistência técnica. Entrei em contato com a fábrica, pois em um infortúnio acabei danificando um móvel, como morro de aluguel neste imóvel e este móvel já estava no local, entrei em contato com a empresa para solicitar a compra destas peças danificadas, porém a fabrica me instruiu a procurar a loja onde o móvel foi comprado, como mencionei antes, o imóvel é alugado e eu não tenho conhecimento da loja onde foi adquirido. Enfim a empresa se recusou a prestar assistência em um produto que eles fabricaram. Isto é inacreditável.
09/09/2025 às 09:28
Olá Anderson,
A garantia de fábrica é somente de 90 dias após a compra, e por defeito de fabricação, o que não é o caso da sua ocorrência. Esse produto é fora de linha, então provável que seja uma compra antiga, e a fábrica não trabalha com garantia estendida.
Nós como fabricantes damos suportes para o atendimento das lojas, não conseguimos atender consumidor final diretamente, por isso solicitei confirmar em qual loja foi realizado a compra, para verificarmos a possibilidade de atendimento por intermédio dela.
Espero ter ajudado nas informações...
Quaisquer dúvidas estamos à disposição!
SAC******* (WhatsApp)
23/09/2025 às 16:10
Péssima assistência, falta de vontade da empresa em resolver o problema.