Atraso na entrega e informações conflitantes sobre status do pedido na Loja DJ Móveis

Entre-Ijuís - RS

11/11/2025 às 09:25

Realizei o pedido "*****" em 28/10/25 no site da Loja DJ Móveis, na condição de que este seria entregue até 10/11/25. Estava acompanhando a entrega através do código de rastreio o tempo todo. Foi então que, no dia 06/11/25, houve atualização de status, as 10h41min, sendo registrado que o pedido "saiu para entrega". Eis que, no dia 07/11/25, as 10h53min, surge nova atualização de status, ocasião em que foi registrado "averiguar falha na entrega", acompanhado da seguinte mensagem: "Análise fiscal. Houve uma rotina de fiscalização com parada temporária da carga. continuação normal do fluxo postal com possível pagamento de impostos adicionais pela transportadora."
No dia 10/11/25, entrei em contato com a empresa para esclarecer a situação e, para minha surpresa, fui informada de que ao efetuar a tentativa de entrega não foi encontrado ninguém no endereço. Além da justificativa ter sido completamente diversa da apresentada no site de rastreio do pedido, incorre em erro, uma vez que havia pessoas no local na data e nos horários informados, bem como há câmeras de segurança, que não registraram qualquer tentativa de entrega. Até momento, nenhuma tentativa de entrega foi realizada. Sigo no aguardo.

11/11/2025 às 11:31

Olá Caroline, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!

Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC******* (WhatsApp)