Decepção com a qualidade das cadeiras desgaste incompatível com o pouco uso!

Itatuba - PB
15/07/2026 às 13:30
Esperava mais durabilidade de um produto que comprei com tanta confiança
No dia 22/11/2025 adquiri um conjunto de mesa com 8 cadeiras da DJ Móveis, investindo pouco mais Fiz essa compra acreditando que estava levando para minha casa um produto de qualidade, bonito e que me acompanharia por muitos anos.
Infelizmente, minha experiência tem sido muito diferente do que eu esperava.
A mesa praticamente não é utilizada. Ela permanece protegida desde o primeiro dia com uma capa plástica e continua em perfeito estado. As cadeiras também ficam protegidas por capas e são usadas apenas em ocasiões muito especiais. Para se ter uma ideia, o conjunto foi utilizado poucas vezes desde a compra.
Mesmo assim, comecei a perceber que o revestimento dos pés das cadeiras está se destacando e se partindo. É triste ver um produto praticamente novo apresentar um problema assim.
O que mais me decepciona não é apenas o defeito em si, mas a sensação de que um investimento tão alto não entregou a durabilidade que eu esperava. Sempre cuidei muito bem do conjunto justamente para preservá-lo. Espero que a DJ Móveis analise meu caso com atenção e sensibilidade, reconhecendo minha frustração e oferecendo uma solução justa. Gostaria muito de continuar acreditando na qualidade da marca, mas, neste momento, preciso do apoio da empresa para resolver essa situação.
15/07/2026 às 14:54
Olá Virgilio, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!
Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC (43) 3172-7723 (WhatsApp)
15/07/2026 às 21:09
Olá, equipe DJ Móveis.
Agradeço pelo retorno e pela atenção dada ao meu caso. Fico satisfeito em saber que a situação está sendo analisada pela área técnica.
Minha intenção ao registrar a reclamação foi justamente buscar uma solução para um problema que me causou bastante frustração, já que o conjunto recebeu muito pouco uso e sempre foi mantido com cuidados e proteção.
Aguardarei o contato da equipe técnica e espero que possamos chegar a uma solução justa e compatível com a qualidade e a durabilidade esperadas de um produto desse valor.
Obrigado pela atenção e permaneço à disposição para enviar fotos e demais informações que forem necessárias.
17/07/2026 às 09:18
Olá, Virgilio.
Agradecemos pelo seu retorno e pela compreensão durante o andamento da análise.
Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que nosso objetivo é oferecer a melhor solução possível para o seu caso. Sua manifestação é muito importante para nós e está sendo tratada com a devida atenção pela nossa equipe técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e agradecemos pela oportunidade de analisar a ocorrência.
Equipe DJ Móveis
19/07/2026 às 20:46
Agradeço o retorno da DJ Móveis.
Conforme orientação da empresa, entrei em contato com o vendedor e agora estou aguardando um posicionamento.
Espero sinceramente que essa situação seja resolvida de forma justa e sem a necessidade de maiores transtornos. Minha intenção ao registrar esta reclamação nunca foi criar qualquer tipo de conflito, mas buscar uma solução para um problema que considero incompatível com o tempo de uso e com os cuidados que sempre tive com o produto.
Por enquanto, aguardarei o andamento do atendimento e retornarei a esta reclamação para informar se o caso foi efetivamente solucionado.
Fico na expectativa de que vocês acompanhe o processo até a resolução, pois minha reclamação foi direcionada ao fabricante justamente por acreditar no compromisso da marca com a qualidade de seus produtos.