Devolução de pix

Recife - PE
26/03/2025 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um móvel dentro do. Aplicativo Magalu, onde esperei por quase 30 dias a entrega, dentro do prazo estipulado .Ao chamar o montador. O msm viu que o produto chegou quebrado. Onde imediatamente solicitei o estorno do meu pix enviando foto.do produto quebrado,como a demora de entrega é logo não quis troca da peça e do produto , e sim o estorno do meu dinheiro pq já comprei em outro lugar devido minha necessidade. Minha indignação aqui registrada é que paguei antecipado e tive uma longa espera e recebi o produto quebrado. Fui informada pelo chat da empresa que tenho que esperar 20 dias úteis para o material ser coletado e só assim receber meu estorno. Tá certo isso? Cadê o prazo de 7 dias de devolução para compras online? Tenho que ficar com o pct no meu terraço e meu dinheiro retido.por 20.dias?
26/03/2025 às 15:06
Olá Sandra, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!
Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC******* (WhatsApp)
02/04/2025 às 20:49
Essa empresa só promete solução e nada resolve, a última mensagem por chat foi a devolução em 48hs. Detalhe isso foi dia 31/03.E nada de devolução. Tenho que ir procurar os meios legais.
03/04/2025 às 08:22
A demora para resolver a devolução do produto quebrado e o estorno do pix, muito demorado.