Mercadoria quebrada

Balsas - MA
18/04/2025 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesDia ***** de janeiro eu fiz o pedido. Em ***** dias o pedido chegou, quando chegou veio quebrado e eu devolvi imediatamente para transportadora. No mesmo instante a transportadora levou porque viram que tava todo quebrado. Fiz a reclamação e eles ficaram me enganando, falando que iam mandar o dinheiro, que iam mandar outra mercadoria o que que nunca aconteceu. A mercadoria que eu pedi foi uma aparador e uma mesa de centro, eles realmente mandaram já agora em março o aparador, a mesa não veio e o aparador chegou quebrado do mesmo jeito que o do primeiro. Eles não me dão satisfação, a única resposta que eles me dão é um robô e eu não estou suportando, eu quero meu dinheiro de volta. Pessima empresa. Falta de respeito
28/04/2025 às 16:15
Olá Irismar, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!
Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC******* (WhatsApp)
28/04/2025 às 16:37
Vou procurar o procon e o Celso resumano porque a empresa tá empurrando pra outra empresa tô naquele empurra pra cá empura pra lá