Pedido não entregue

12/05/2025 às 09:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/04/2025, comprei um móvel na loja DJ MÓVEIS pela plataforma Shopee. A entrega estava prevista para o dia 08/05/2025 e paguei o frete normalmente. No entanto, até o momento o produto não foi entregue.
De acordo com o rastreamento, o pedido saiu para entrega no dia 03/05, conforme informação enviada pela Shopee. Como ainda estava dentro do prazo, aguardei normalmente. No entanto, no dia 08/05, que era o limite para entrega, nada foi entregue.
Posteriormente, o SAC da transportadora Logi Mais Transportes, entrou em contato comigo e fui informada de que tentariam realizar a entrega nos próximos dias. Porém, no rastreamento consta uma tentativa de entrega no dia 06/05, o que é mentira, pois ninguém passou no local.
O endereço informado para entrega é o comércio do meu tio, que fica aberto o dia todo, além disso, eu moro no andar de cima, então sempre há alguém disponível para receber a mercadoria. É inaceitável alegarem uma tentativa de entrega inexistente.
Até agora, a transportadora não me deu nenhuma data concreta para a nova tentativa de entrega, apenas disseram que colocariam no itinerário dos próximos dias.
Solicito uma posição imediata da loja e da transportadora, pois já esperei demais e preciso do produto.
12/05/2025 às 17:44
Olá Thais, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno!
Nossa área técnica já está analisando seu caso e entrará em contato oferecendo as orientações para seguirmos com o atendimento.
Desejamos que sua experiência com os produtos da DJ Móveis seja sempre a melhor possível, e saiba que vamos sempre trabalhar para isso. Então pode contar com a gente!
Lembramos que o Serviço de Atendimento ao Consumidor está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Aqui você é a nossa prioridade, e nós levamos isso muito a sério!
Equipe DJ Móveis
Quaisquer dúvidas estamos à disposição.
SAC******* (WhatsApp)
15/05/2025 às 15:21
A empresa presta suporte, mas a transportadora não tem responsabilidade em questão de prazos, não cumpre. Sugiro a empresa observar isso.