Canguçu - RS

24/01/2025 às 18:26

ID: 208160549

No dia 02/11/*******, recebi uma divulgação de um produto denominado GLICOMAX MEDIDOR DE GLICOSE NÃO INVASIVO, MARCA PHILIPS, a preço promocional de R$ *******,00 por 3 unidades, com 5% de desconto se pago por PIX.

Comprei 2 conjuntos (6 unidades), pagando o valor final de R$ *******,30.

O pagamento foi realizado por PIX e intermediado por Mercado Pago IP Ltda.

O endereço de entrega foi indicado corretamente e a forma de entrega selecionada foi CORREIOS (PAC-6-12 dias) (Grátis), com Entrega Garantida.

Em 26/12/*******, eu não estava no endereço indicado e foi entregue um pacote em meu nome, numa das lojas localizadas no andar térreo do edifício, cujo recebedor me comunicou a chegada do pacote.

Ao chegar em casa, fui receber o pacote e nele continha um produto totalmente diferente do que eu havia comprado. O produto que chegou foram 6 Oxímetros Pulse Finger Tip, aparentemente de baixíssima qualidade e que nem funcionaram.

Foram feitos diversos contatos com o fornecedor, através do WhatsApp, pelo número de telefone*******, e endereço de e-mail (*******), informados, cujas respostas foram bastantes demoradas e nada resolutivas. Por fim, ofereceram descontos, por WhatsApp, para que eu ficasse com o produto enviado, o que não aceitei.

Por último, parece que bloquearam a minha linha ou cancelaram a linha deles, pois não consegui mais contato pelo WhatsApp.

Por óbvio, restou a impressão de que a empresa vendedora não é séria e usa de uma série de artifícios para angariar R$ de forma desonesta.

Quero o meu R$ de volta.

30/01/2025 às 21:53

Até prova em contrário, ficou a impressão de se tratar de negócio [Editado pelo Reclame Aqui], que se utilizam de meios inescrupulosos para enriquecer ilicitamente.