Atenção empresa forjada

24/06/2023 às 00:51
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fiz uma contração do software só que não me avisaram nada de taxa alguma de cancelamento na quinta lingou um rapaz e afirmou que antes do meu nome ir pro protesto ele estava entrando em contato comigo solicitei o boleto o mesmo não me enviou hoje sexta feira falei a dona Sintia que me mandou o boleto no valor de ******* sendo que fazem seis meses que não entrarão em contato comigo e ainda alegaram que recebi no e-mail sendo que meu email tenho coisa desde ******* e ao contestar não obtive resposta
05/07/2023 às 15:03
Prezado,
Nós trabalhamos com uma política voltada à informação. Por este motivo sempre informamos todas as taxas, multas e demais pagamentos. Fazemos a questão de destacá-las em nosso contrato de prestação de serviço inclusive o assinado pelo senhor.
Quando contrato e não ocorre o pagamento no prazo devido é de conhecimento amplo que existem multas e atualizações que são aplicadas. Não é exclusividade nossa, mas sim de qualquer contrato que o senhor vier a assinar.
Assim quando não identificado o pagamento, o setor de cobrança entra em contato. No caso em questão nenhuma mensagem foi respondida, inclusive os prints das conversas, e os e-mails com confirmação de leitura foram enviados ao senhor como prova de que sempre se tentou contato para resolver a situação.
Por fim, o último contato por telefone foi na tentativa de resolver amigavelmente a questão, porém não houve compreensão da parte do reclamante sobre suas obrigações.
Agradecemos a compreensão e colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.