Empresa não cumpre Acordo de reclamação

Balneário Camboriú - SC
30/07/2015 às 10:03
Ver todas ReclamaçõesHouve descumprimento de acordo/acerto depois que reconheceram falha do vendedor, mas não cumpriram o que prometeram em acordo. Vendedor que já foi afastado efetuou venda de revenda para mim sem eu possuir requisitos para tal conforme informado que eu era MEI e não possuía *******. Ficamos acertados que enviariam novo contrato e aguardariam eu resolver esta questão na Receita Federal, o que foi descumprido, pois não enviaram novo contrato conforme acertado e não deram tempo de prorrogação também conforme combinado. Exigi devolução do valor pago e falaram que encaminharam para diretoria e não retornaram e descumpriram prazo proposto para solução do problema.
10/08/2015 às 10:03
Seu contrato firmado em 07/06/******* está em vigência desde aquela época;
A condição de sua Pessoa Jurídica em nada altera a relação comercial ou a validade do contrato;
Causa estranheza certas considerações uma vez que em consulta pública constatamos que o número de sua ******* é 257319239, a qual o sr. afirma não possuir;
O valor pago ao início de nossa relação comercial se refere à taxa de adesão, que efetivou a disponibilização do sistema, que ainda continua existindo;
O único contato tido com V.Sa. fora em razão de sua inatividade desde o início da relação comercial.
10/08/2015 às 10:57
A empresa não resolve a reclamação e falta com a verdade novamente, pois enviaram uma carta cancelando o contrato enviada 05 de Junho assinada por Jeferson Gabriel de Almeida. Estranheza a minha, por que não me respondem os emails enviados e faltam com a verdade sobre o contato, feito com o Sr Paulo que falou que enviaria novo contrato e até hoje não cumpriu sua palavra e não enviou, mais de 6 meses. Consegui sim a *******, mas não posso como informado pkela Receita Federal, como MEI, usá-la para os fins de venda de sistemas que vocês propuserem e faltaram com a verdade da hora da venda afirmando que como MEI não teria nenhum problema.
17/08/2015 às 14:30
Caro Sr. ao que percebo está havendo uma dificuldade de entendimento quanto ao único contato tido com V.Sa., questionamos do prosseguimento ou não da parceria em razão de sua inatividade desde o início da relação comercial. Portanto, leia novamente a notificação que recebeu. Nega que está inativo desde o inicio de nossa relação comercial?
Isto posto, nos colocamos à disposição para findar ou regularizar nossa tratativa, mas não aceitaremos declarações opostas à verdade sendo declaradas ao vento.
17/08/2015 às 18:25
Empresa não resolve problema e omite a verdade dos fatos, pois houve diversos contatos e não somente um como falam e não respondem mais minha reclamação desde dia 24 de julho, dia que o Sr Paulo ficou de dar resposta pois falaria com a diretoria. Como MEI não posso ser representante de empresas de venda de sistemas e vamos resolver no FORUM.
Paulo
24 de jul
para mim, Ari
Douglas,
Este caso já foi passado para a Diretoria!
Na segunda feira, estarei comentando com eles. ok!
(dia 24 de julho e nada de resposta até hoje...VERGONHA)
19/08/2015 às 15:08
Empresa falta com a verdade e vai responder judicialmente por me causar danos materiais e constrangimento, diante do texto a seguir treplicado pela empresa tentei novamente contato através do chat de suporte para esclarecimentos e se negaram a resolver, me deixaram a manhã inteira esperando e desligaram o chat sem resolver ou responder nenhuma questão, tenho toda conversa capturada = MENTIRA nos colocamos à disposição para findar ou regularizar nossa tratativa, depois sou eu quem joga palavras ao vento e diz inverdades, nos vemos no FORUM, me sinto enganado e constrangido!!!
26/12/2015 às 10:30
Não resolvido!!!