Mentiras, e não cumprimento do valor de reembolso

Joinville - SC

17/02/2025 às 10:18

Na última Feistock, em novembro/24, comprei da parceria entre o Portal dos Móveis (S. Bento do Sul/SC) e a Imperial Móveis (Lapa/PR): 1 cama queen e 1 cama de solteiro, ambas com baú, 2 colchões de solteiro (1 de "brinde") e 2 guarda roupas de 2 portas. Tudo custou R$ 11.*******,00 (15 x R$*******,00).
O vendedor afirmou que os guarda roupas chegariam entre 30 a 45 dias, mas as camas/colchões poderiam ser entregues antes.
Tudo balela, pois as camas chegaram em 43 dias, sem 2 colchões de solteiro, sem instalarem os puxadores dos baús, sem os guarda-roupas e, principalmente, sem a Nota Fiscal que alegaram estar errada pois havia mais uma cama de solteiro a mais nesta nota, que obviamente não compramos, evidenciando a completa desorganização dessa(s) loja(s) ou, simplesmente, má fé.
Somente no dia 22/01 , depois de muitas desculpas e promessas de entrega, o vendedor nos comunicou que os guarda-roupas não seriam entregues, sem nos dar uma justificativa plausível, apenas mais desculpas e promessas.
Então, entramos em um acordo amigável de ressarcimento de R$7.*******,00, pelos guarda-roupas e colchões, que seriam pagos à vista
via pix no dia 24/01/25. Mais uma enganação. Fomos novamente enrolados até o dia 06/02/25 quando ele pagou somente R$3.*******,00 e prometeu pagar o restante no dia seguinte.
Nova mentira, pois até agora estamos aguardando os R$4.*******,00 restantes para finalmente podemos comprar os móveis/colchões que estão nos fazendo muita falta. O vendedor parece debochar do cliente, cada vez que nos pede pra dizermos um valor justo de devolução.
Enfim, a Portal dos Móveis e a Imperial Móveis são empresas que mancham a reputação da Feistock, pois ao invés de entregarem móveis, entregam mentiras e frustração aos clientes mais desavisados.
O que nos resta é abrir uma queixa no Procon e denunciar, onde for possível, o tipo de atendimento que essas lojas prestam aos consumidores.

17/02/2025 às 11:37

Bom Dia,
Informamos que até amanha essa situação estará resolvida, *******% finalizado!

25/02/2025 às 09:25

Mais uma https://*******, e nada resolvido.