Belo Horizonte - MG

07/12/2022 às 10:03

Bom a primeiro momento parecia ser uma agência de confiança, primeiro por eu ter encontrado pelo site icarros e segundo com super tratamento ate a compra e assinatura do contrato, mais depois que sai com carro e apos 15km o carro da pane, ja fiquei decepcionado sugeri devolver o carro ja que nao tinha completado nem 24h, por fim trocou carro, ainda mais caro por conta deles ,ja que praticam 3 valores em locais diferentes, perdi 60,00 de combustível pois nao quiseram nem restituir muito menos tirar o combustível do carro, eu so recebi um gesto de "nao posso fazer nada", segundo carro começou a aparecer varios problemas, a princípio queriam resolver parte dos problemas mais enfim, super omissos, a honestidade passou na porta e saiu correndo, alem de tudo me passaram o recibo vencido e sempre tiram o corpo fora,não recomendo nem se fosse a última agência, voce vai PERDER seu dinheiro,vai ter dor de cabeça, e eles simplesmente não vão fazer nada por você.
NAO COMPREM NESSA AGENCIA, paguem mais caro em agência de CONFIANÇA.
Passem longe dessa agência.
Tratamento otimo ate vc fazer o pix ou ted pra conta deles. Depois você vai ter so problemas.
PAGUE MAIS CARO MAIS PASSEM LONGE DESSA AGÊNCIA.

15/02/2023 às 17:44

Nós da Djalma Veículos estamos sempre dispostos a ouvir nossos clientes para melhorar nosso processo e sempre seguir nossa negociação de forma justa e honesta.
Realmente nós te vendemos primeiramente um Uno mille ******* pelo Icarros, quando você estava indo embora com o seu veículo ele deu uma pane de aquecimento; quando você entrou em contato com nosso vendedor, você foi orientado a levar seu veículo em uma oficina credenciada na Av. Pedro Segundo local mais próximo de onde você estava. Isso era por volta das 16 Horas do mesmo dia, a oficina estava aberta, mas você por conta própria preferiu dormir no veículo e vir aqui cedo no outro dia para tentar desfazer o negócio, mas nós não tínhamos obrigação de desfazer o negócio, nossa obrigação era arrumar o seu veículo.
Você nos pediu então para que trocassemos o carro para você em outro veículo que você escolheu com um valor próximo ao que comprou e você escolheu outro uno aqui de nossa loja, onde você aceitou e ficou pendente a quantia de R$*******,00, divididas em 2 promissórias, e seu recibo de transferência ficaria retido até o pagamento delas.
Todos os defeitos que você solicitou reparo foram feitos dentre eles (DESCARBONIZAÇÃO DO MOTOR, TROCA DE ÓLEO, TROCA DA POLÍA DA CORREIA), e o único serviço que não foi aprovado por nossa garantia foi a troca do suporte da caixa, pois no mês anterior havíamos conferido e ele estava em perfeito estado.
Em relação à multa de recibo vencido, infelizmente não podemos fazer nada, pois após os 30 dias da data de preenchimento ele gera a multa e TODOS OS NOSSOS CARROS IMEDIATAMENTE APÓS A VENDA É PREENCHIDO TODA A DOCUMENTAÇÃO E EMITIDO O COMUNICADO DE VENDA, e no seu caso como as promissórias foram quitadas após os 30 dias foi gerado a multa pelo Detran.

Richard nossa empresa em momento algum quiz te prejudicar em relação à compra e pós-venda de seu veículo, sei que houve erros de nossa parte também grande parte desse erro foi na comunicação, mas sua negociação serviu de aprendizado para que isso não aconteça mais.

Nossa empresa tem mais de 10 anos de mercado e mais de 4.******* carros vendidos e a sua reclamação dentre estas vendas foi a segunda que tivemos nesta plataforma do reclame aqui.

Estamos de portas abertas, se pudermos fazer alguma coisa para te compensar a chateação que teve nessa negociação pode entrar em contato conosco pelo nosso Whats App*******.

04/05/2023 às 21:50

continuo dizendo enquanto o deposito nao cai na conta deles atendimento nota *******, depois que o dinheiro esta na conta sao desonestos ao extremo, e tão antiéticos a ponto de ficar apagando avaliações do google, ja que tenho todas as provas possíveis de desonestidade. enfim, pregam lindos comentários colocando os compradores como errados, mais nessa agencia é fria nao comprem, nao comendo. pague mais cara compre um zero mais corram desse lugar.