Não pagamento dispensas veículo

Belo Horizonte - MG
23/03/2022 às 05:32
Ver todas ReclamaçõesNo dia 2 de fevereiro adquirir um veículo na Djalma veiculo BH, já gastamos cerca *******,00 onde retirei as notas fiscais que me foi pedida para um ressarcimento. Mas a loja mudou de ideia no termo devolução do dinheiro gerente da loja só fala que não vai devolver o dinheiro. Vejo está empresa não respeita direto do código de defesa consumidor. Existe mais vícios a ser reparado . Pêssego que na minha idade não seria mais engando mas irei procurar meus direitos eles pensam que estão a cima da lei , não precisamos de empresários que querem nos enganar VIVA CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR tenho todas as notas fiscais do serviços feito no veículo.
15/02/2023 às 16:59
Nós da Djalma Veículos estamos sempre dispostos a ouvir nossos clientes para melhorar nosso processo e sempre seguir nossa negociação de forma justa e honesta.
Primeiramente todos os serviços de garantia dos veículos vendidos, tem de ser realizados em nossa rede de oficinas credenciadas como está descrito no contrato assinado pelo senhor e foi como foi lhe dito na entrega do veículo. Reparos feitos sem nossa autorização e em locais não credenciados realmente não serão reembolsados.
Quando o senhor deixou o veículo aqui em nossa loja para olhar os vazamentos, todos eles foram sanados por nosso mecânico.
******* nesta mensagem que, nós somos apenas os revendedores, não fabricamos os veículos, fazemos o possível para vender o veículo da melhor forma possível.
O veículo adquirido foi um, Honda fit ex ano ******* com 13 anos de uso, e a maioria dos detalhes que o senhor reclamou como nosso gerente, foram detalhe de uso, ja havia sido vendido para você com estes detalhes, detalhes estes que foram combinados no preço do veículo.
Em relação a ser desonesto, é sua opinião, apesar de não nos conhecer eu vou respeita lá, só o que me deixa chateado é que o senhor procurou nossa loja porque havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] em um Honda Civic pelo olx, e nós lhe atendemos super bem, entregamos a documentação de forma rápida, emitimos nota fiscal e te demos a garantia no que realmente era de seu direito e ainda te demos um baita desconto no veículo, de certo modo que se isso é ser desonesto então tudo bem sem problema.
17/03/2023 às 07:22
Pessoal gostaria de reafirmar É UMA EMPRESA SO RESPEITA VC ENQUANTO NAO RECEBER DINHEIRO, sempre eu minha esposa conseguimos o dinheiro com muito suor , mas quando entramos em contato o gerente falava que a garantia era só caixa e motor só que vc compra é um veículo completo. Hj não quero nada desta empresa nunca mais faço negócio