Contrato abusivo

23/01/2020 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesFinal de dezembro procurei a escola de natação buscando uma atividade para o meu filho fazer nas férias, fizemos uma aula experimental, bem próximo ao natal. Eles me ligaram fazendo uma proposta e para garantir o preço eu teria q fechar o contrato até 30/12. Assim foi feito, um plano trimestral pago no cartão de crédito.
Início de janeiro Voltamos para meu filho iniciar a natação. Ninguém sabia em que turma, piscina, modalidade ele iria entrar, ninguém sabia nem q era ele.
Sem nenhum responsável ou professor vir falar comigo ele foi para a piscina como se estivesse fazendo uma segunda aula experimental. Na terceira aula ao sair ele me disse que não queria mais voltar! Dia 08/01 eu voltei na escola e solicitei o cancelamento do contrato.
Já falei com a lene, com a raphaela e com a Eduarda, porém ninguém a resposta de todas e que o processo está em análise do escritório. A segunda parcela vai bater no meu cartão e ninguém fez nada. Nunca entraram em contato comigo. Falta de respeito com os alunos multa de 20% para cancelamento de um aluno q fez 2 aulas e 2 avaliações pq a escola não sabe nem quem ele é?
Matrícula *******
14/02/2023 às 17:38