Demora excessiva no atendimento

23/06/2026 às 13:02
Gostaria de registrar minha insatisfação com a experiência que tivemos no Dia dos Namorados.
Somos clientes do restaurante há algum tempo e sempre consideramos o atendimento e a qualidade impecáveis, a ponto de escolhermos o local para comemorar datas especiais. Inclusive, era a primeira vez que minha cunhada, que veio do Rio de Janeiro, conheceria o restaurante, justamente por tantas recomendações nossas.
Entendemos perfeitamente que o restaurante estaria cheio por conta da data, e não tivemos qualquer problema em aguardar para sentar. Porém, após acomodados, vivemos a pior experiência que já tivemos no local.
Os primeiros pratos que chegaram foram apenas os itens quentes e fritos. Após muito tempo de espera, questionei um garçom, que inclusive comentou trabalhar há 5 anos no restaurante e nunca ter presenciado uma demora como aquela.
Depois de aproximadamente 1h30, ainda tínhamos recebido apenas camarão, shimeji, salmão na chapa e, então, dois temakis. Ao questionar novamente, o gerente nos informou que a cozinha estava travada e que reconhecia que estávamos cobertos de razão. No entanto, em nenhum momento houve um pedido formal de desculpas, uma tentativa de reparar a situação ou qualquer demonstração de cuidado com os clientes.
O primeiro combinado com os itens crus chegou apenas após cerca de 1h50 de espera. A essa altura, já estávamos cansados, frustrados e sem conseguir aproveitar a comemoração. Inclusive, acabamos consumindo mais bebidas simplesmente porque a comida não chegava.
O que mais nos decepcionou não foi apenas a demora, mas a falta de gestão da situação. Problemas acontecem, especialmente em datas movimentadas. O que faz diferença é a forma como o estabelecimento trata seus clientes quando algo sai do esperado.
Saímos do restaurante com a sensação de que uma data especial foi prejudicada e de que a experiência esteve muito distante do padrão de excelência que sempre associamos à casa.
Realizei uma reclamação no dia 14/06 no Instagram e não houve nenhuma resposta
23/06/2026 às 13:58
Entremos em contato com a nossa cliente nos desculpando do ocorrido. Apesar do nosso empenho permanente em sempre atender muito bem, nesta data específica tivemos imprevistos que não conseguimos resolver durante o atendimento. Também esclarecemos que por alguma falha técnica da plataforma, não chegou até nós a reclamação feita no Instagram.
23/06/2026 às 15:25
Miguel entrou em contato comigo em poucos minutos, houve um erro na plataforma de Instagram onde eles não viram minha insatisfação.
Miguel foi muito educado e solicito se retratando pelo erro. Agradeço