Restaurante Mogi das Cruzes: Demora Excessiva, Comida Fria e Má Qualidade em Comemoração de Aniversário

Suzano - SP
01/06/2026 às 22:14
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência que tive neste restaurante, na unidade de Mogi das Cruzes - SP
Escolhi o local para comemorar meu aniversário junto com minha família, em uma ocasião que deveria ser especial e agradável. Infelizmente, a experiência foi extremamente decepcionante do início ao fim.
Os pedidos demoravam excessivamente para chegar à mesa, gerando desconforto e frustração para todos os presentes. Além da demora, quando os pratos finalmente eram servidos, os alimentos que deveriam estar quentes chegavam frios. As algas servidas também estavam murchas, demonstrando falta de cuidado com a qualidade e apresentação dos pratos.
Essa foi a minha primeira visita ao restaurante, motivada por recomendações de outras pessoas que haviam elogiado o local. Justamente por isso, minha expectativa era alta. No entanto, o atendimento e o serviço prestado ficaram muito aquém do esperado.
Lamento que uma data tão importante para mim tenha sido marcada por uma experiência negativa. Espero que a administração reveja seus processos e tome as providências necessárias para que outros clientes não passem pela mesma situação.
Fiquei extremamente decepcionada com a qualidade do atendimento, a demora no serviço e a condição dos alimentos servidos.
03/06/2026 às 13:00
Entramos em contato com a nossa cliente e reconhecemos as falhas cometidas durante o seu jantar no restaurante e pedimos sinceras desculpas. Assim como já tomamos todas as medidas para que os erros cometidos não ocorram mais. Temos um grande respeito e consideração por cada cliente que nos visita, por isto treinamos constantemente a nossa equipe, mas infelizmente não somos imunes a falhas, mas vamos sempre buscar sermos profissionais para reconhecer e corrigir.
03/06/2026 às 18:59
Entrou em contato e foi muito gentil e prestativo