Produto ruim e difícil diálogo com a empresa DJETSHOP

Porto Alegre - RS
11/03/2022 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de um smartwatch amazfit GTR 42mm pelo site da empresa. O contato é apenas um número de celular, que só funciona por WhatsApp (pois ninguém atende quando você liga para os números informados no site), o qual vc é atendido por um "pseudo robô" e com muita dificuldade consegue que um atendente te responda pelo WhatsApp. Demoram muito para responder, tudo dizem que precisa passar para outro setor (no entanto te respondem após muitas horas pelo mesmo número). Enfim, o produto que comprei, além de ser enviado com atraso, tem qualidade ruim, a bateria dura muito menos do que o esperado (que é em torno de pelo menos 12 dias em uso normal, e está durando só 3 dias em uso normal). Estou tentando contato com a empresa para a devolução do produto (desistência dentro do prazo de 7 dias para compras na internet, conforme garante o código de defesa do consumidor). A empresa diz que vai enviar o código para a postagem do produto e devolução do dinheiro mas já faz 3 dias úteis e não enviam. Difícil diálogo, atraso no envio, péssima qualidade do produto e não estão sendo colaborativos da devolução do produto para ter meu dinheiro de volta. NÃO RECOMENDO COMPRAR NESSA LOJA.
17/03/2022 às 15:54
Olá Sr Marcelo
Lamentamos que o produto não ter atendido sua expectativa, ele e um produto onde tem uma grande saída na nossa loja e a primeira vez que temos esse relato sobre o mesmo.
Sobre a demora no atendimento, vamos está apurando o que ocorreu no seu caso, pois temos uma central de atendimento ao cliente dedicada a melhor atender o mais rápido possível na necessidade do cliente.
A Djet Shop continua trabalhando para melhor atendê-lo, e estamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado!
Quero que saiba que é um enorme prazer atendê-lo e poder esclarecer as informações.
Ah! E se precisar de qualquer ajuda, conte com a gente.
Time DjetShop
Atendimento Especial - Reclame Aqui
04/04/2022 às 21:52
Após muita insistência e demonstrar que conheço o código de defesa do consumidor, a empresa encaminhou o código para a postagem do produto. No entanto, agora estou há dias aguardando a devolução do dinheiro, pois o produto já foi recebido pela empresa no dia 18/03/22, e até hoje ainda não feito o estorno pelo produto de má qualidade. É só aborrecimento e descaso com o consumidor que a DjetShop proporciona.