Trava de estepe que não é anti-furto e garantia que não cobre roda e pneu

Itapevi - SP

16/02/2021 às 12:50

ID: 119712803

Comprei uma trava de estepe anti-furto, marca #mcgard, com garantia de reposição. Para minha surpresa o estepe da minha caminhonete foi [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao entrar em contato com a empresa DK *******, colaborador André, tive que insistir muito e colocar minha advogada em contato na busca de uma solução. Após diversas conversas a empresa decidiu me reembolsar, por cumprimento da garantia, a roda e pneu, porém me ofereceram produtos usados e de segunda categoria a fim de encerrar o problema. Em linha com esse pensamento, e por se tratar de um item que pouco usamos, acabei aceitando. Alguns meses se passaram e houve a necessidade de utilizar o estepe da caminhonete quando me deparei com a situação do tamanho da roda ser incompatível com a Amarok V6 *******/*******. Novamente tive que entrar em contato com a empresa e para minha surpresa eles se negaram a trocar o estepe.

25/04/2022 às 17:04

André, sentimos muito por todo transtorno, sempre deixamos claro à todos os clientes, que a prioridade da Dk136 Acessórios é sempre a resolução do problema, isso remete diretamente à reputação da empresa.

Especificamente no seu caso, tivemos um problema extra, além do que nós e o nosso parceiro fabricante Mcgard esperávamos, que foi a mudança do sistema original de fixação do estepe da Volkswagen Amarok, resultando em um sistema anti-furto sem a segurança e a eficácia que o fabricante original das montadoras prioriza.

Logo na sequência a Mcgard se posicionou e constatou todo esse fato direto com as montadoras, incluindo perícia, e exatamente por isso que ele tiraram de linha o sistema anti-furto para Volkswagen Amarok do ano de fabricação de ******* em diante.

O fator fundamental que devemos deixar claro, André, é que a empresa responsável pela garantia de reposição (Mcgard), repôs o estepe, cumpriu com o combinado e com as políticas de garantia da marca, infelizmente por um erro humano, o estepe enviado foi menor do que a versão do estepe original da sua Volskwagen Amarok. Temos que relatar também que, após ter verificado que o estepe que foi reposto não era compatível, tenha plena certeza de que você iria ter todo respaldo da troca para o modelo específico do seu veículo, infelizmente tivemos alguns pontos que potencializou todo o transtorno inicial, e não nos isentamos disso André, pelo contrário, após 1 ano do ocorrido, estamos aqui buscando uma solução viável para que você não fique com o prejuízo.

Saiba que estamos à disposição em auxilia-lo, André.

Att. DK136!!!

18/05/2022 às 15:34

O Sr. Emerson (proprietário), ao tomar ciência do problema, procurou resolver o mais rápido possível. Erros ocorrem e pela atitude voltaria a comprar com eles.