Venda de produto sem estoque e empurro terapia de produto que não atende a necessidade

11/07/2019 às 20:12
ID: 93196339
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete de borracha para porta malas. Na hora de colocar o produto no carrro informaram que o produto que comprei não existia em estoque e me empurraram um tapete de plastico rigido que impede o transporte de qualquer objeto no porta malas pois é absolutamente escorregadio. EMPRESA DE MÁ FÉ POIS VENDE PRODUTO QUE NÃO TEM E NÃO IDONEA POIS NÃO FAZ A TROCA PELO PRODUTO EFETIVAMENTE ADQUIRIDO
25/04/2022 às 13:54
Fernanda, infelizmente tivemos a oportunidade de responde-la apenas agora. Nossa conta nessa plataforma estava desabilitada para respondermos à algumas reclamações, pedimos desculpas em não nos posicionarmos de repente.
Uma questão muito pontual, que acho importante que seja falado, é que não encontramos nenhum registro de transação sua, para com a nossa empresa. E citamos esse ponto em questão, pois ao lidar com qualquer cliente, tratamos de forma extremamente flexível a resolução da falta de algum produto solicitado, até porque mesmo trabalhando e melhorando cada vez mais a nossa logística, ainda corremos o risco de faltar algum produto pontual. Mas sempre OFERECEMOS uma segunda possibilidade, para que o cliente decida ou não concluir a compra. E mesmo quando oferecemos a segunda possibilidade, apenas oferecemos, não obrigamos ninguém a nada, nosso intuito sempre é resolver o seu problema. E ainda sim, damos também uma terceiro alternativa que é a possibilidade de desistência do material e devolução do dinheiro, sem nenhuma burocracia, volto a frisar, o foco SEMPRE é resolver o problema do cliente.
Este comportamento que você citou em sua descrição em experiência conosco, foge completamente do nosso padrão, causando estranheza absoluta sobre esse episódio de fato ter acontecido aqui, porém, sentimos muito por ter causado esse sentimento em você, claro, caso realmente isso tenha acontecido de fato.
Sempre nos colocamos completamente à disposição em auxilia-la sob quaisquer circunstâncias envolvendo nossa reputação, Fernanda.
Att. DK136!!!