Empresa sem comprometimento e confiabilidade

31/01/2017 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEstou na cidade de Manaus a pouco tempo e procurei uma eletrônica para consertar o notebook do meu filho, e após pesquisas na internet, e não ver o nome dessa empresa em nenhum site de reclamação, e nem na lista de empresas inidôneas disponíveis para os militares dessa guarnição (Manaus), resolvi levar o aparelho para realizar um orçamento no dia 4 de janeiro (quarta-feira) e no dia 06 de janeiro voltei a loja para ver por quanto ficaria o conserto. Fui atendido pelo proprietário, o Sr. Daniel, o qual me falou que o problema era a placa, e o serviço ficaria em R$ *******,00 e eu aceitei realizar; somente perguntei se eles me entregariam até a segunda- feira (09 de janeiro) à tarde, e o Sr. Daniel me garantiu que o serviço estaria pronto. Eu deixei na ocasião claro que eu viajaria com meu filho na terça-feira e precisaria do notebook, pois é o utilizado por ele para estudos no Rio de Janeiro.
Segunda-feira pela manhã liguei e perguntei ao atendente como estava o computador, e o mesmo se enrolou para me responder e já desconfiei. Em resumo, o computador não estava pronto e eu deveria esperar o telefonema deles para ir buscar, e eu deixei claro: se não for me entregue até segunda à noite, só iria pegar quando voltasse de viagem.
Cabe ressaltar que não ligaram para nenhum dos telefones que deixei para contato até o dia de ontem (30 Janeiro) quando já de volta de viagem fui buscar o aparelho, e me surpreendi quando vi que ele estava lá do mesmo jeito e também não entendi nada quando um atendente de nome Leandro ou Leonardo, o qual me devolveu o computador, falou que o serviço não pode ser feito por que não tinha a placa para trocar, mas se eu queria deixar o computador lá para ser consertado. Eu já irritado perguntei se faltou tempo para o reparo.
Por fim, fiquei com o computador 26 (vinte e seis) dias para conserto, mesmo tendo a palavra do proprietário que, após a verificação do defeito me cobrou R$ *******,00 reais, os quais eu aceitei realizar o serviço e me senti enganado, pois poderia ter procurado uma empresa séria e ter o computador consertado, agora terei que procurar outra eletrônica para realizar o conserto e arcar com a despesa de envio do aparelho para a cidade do Rio de Janeiro.
Dessa forma, não me restou outra opção a não ser relatar o fato ocorrido no RECLAME AQUI, para evitar que outros consumidores sejam enganados, e inserir o nome da empresa DK INFORMÁTICA na relação das empresas não confiáveis aos militares da Guarnição de Manaus.
18/11/2017 às 18:01
MEU APARELHO FOI DEVOLVIDO COM MAIS UM PROBLEMA QUE NÃO TINHA, O HD QUEIMADO