Veículo com problemas e descaso da DK Motors após a compra

Barueri - SP
07/04/2026 às 12:10
comprei um veiculo na DK Motors no dia 19 de março,da data da compra o veiculo estava sem a chave reserva,bem como o manual do proprietário,tapetes além de todos os pneus com deformidades ,tanto que tive que comprar os 04 pneus novos.
o óleo do motor estava vencido,também mandei trocar,sendo que acabei tendo um grande prejuizo financeiro.
por eu não ter visto isso na hora da compra e nem me foi mostrado ou sinalizado pelo vendedor,acabou passando despercebido.
o vendedor Guilherme,me disse que no dia seguinte iria pegar o manual e a chave reserva com o proprietário anterior e me enviar pelos correios.
passaram dias e nada..
então fiz contato telefônico com Guilherme,que me disse que iria resolver e me enviar.
novamente nada..
por se tratar de uma empresa de um bom porte,na hora da venda,são educados e solícitos,porem depois a coisa muda totalmente,um verdadeiro descaso e desreipeito ao cliente.
na propaganda falam que os veiculos são inspecionados e revisados antes da venda.
porém pelo que pude ver,isso não passa de falácia.
foi minha primeira compra com eles e com certeza a última,pela grande decepção que tive com essa empresa.
coisa fácil e rápida de se resolver,porém infelizmente não o fazem.
lamentável acontecer uma coisas dessas com uma empresa desse porte,desnecessário.
fica aqui registrado minha indignação.