EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR

20/08/2024 às 19:13

ID: 195648067

em 28'02'*******, adquiri móveis planejados e uma mesa com 6 cadeiras, pago de forma parcelada em cartão de crédito. loja situada Av Kennedy, com a vendedora CAROLINE. Prazo de entrega 60 dias úteis. em 14'08'24, depois de inúmeras cobranças me foi entregue, com promessa de montagem no mesmo dia. a etiqueta do produto, inclusive, trazia o nome de outro cliente. Montador entrou em contato para obtenção do endereço, às 10:49h, chegando em minha residência às 14:00h. quando na separação das peças, estava pisando nas lâminas (isso pq o montador deve ter por volta de 100k). Trouxe equipamento incompatível com o trabalho, tendo inclusive uma broca quebrada (a única), razão pela qual, finalizou o trabalho às 16:30h, sem ter efetuado nenhuma montagem. Havendo promessa de retorno no sábado dia 17'08, o que não ocorreu. e sequer deu satisfação. A pessoa do Sr FELIPE desculpando-se pelo indescupável, no sábado, com promessa de retorno sobre o meu caso, na segunda dia 19'08,o que também não aconteceu. Sem contar que a mesa (que se trata de um produto de série), que deveria ter me sido entregue há muito tempo, sequer tenho previsão para recebimento. Nunca vi tamanho desrespeito. QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO NA COMPRA DA MESA e a montagem do móvel. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], de má fé e sem escrúpulos. QUER DIZER QUE O CONTRATO DETERMINA SÓ A MINHA RESPONSABILIDADE EM PAGAR, MAS, NÃO A DA EMPRESA EM HONRAR O SEU COMPROMISSO. BOM PARA VENDER, PÉSSIMO PARA TODO O RESTO. M SINTO ENGANADA, [Editado pelo Reclame Aqui]

23/08/2024 às 16:08

Boa tarde Luciana tudo bem. Não encontramos nenhum contrato em seu nome em nossos registros.
Lembrando que nossa loja fica em Itapema, Av. Nereu Ramos, *******. Percebemos que em sua reclamação não é citado a DK Itapema. No mais ficamos a disposição.