Plano P Planejados (antiga DK Móveis) Loja Fechada, Entrega Não Realizada e Peça Entregue a Terceiros

Itapema - SC

22/07/2025 às 10:23

Título da Reclamação:

Mensagem da Reclamação:

Comprei móveis planejados na empresa Plano P Planejados, anteriormente conhecida como DK Móveis, sob o contrato *****, e até agora NÃO RECEBI os móveis conforme acordado.

O mais grave é que a loja está fechada, não há nenhum atendimento presencial, ninguém atende telefone ou responde mensagens, e os móveis estão trancados dentro da loja, sem qualquer explicação ou previsão de entrega.

Além disso, outra cliente da empresa entrou em contato comigo afirmando que recebeu, por engano, uma peça dos meus móveis no pedido dela, e que não conseguiu contato com a empresa para corrigir o erro. Ela mesma me pediu para que eu vá retirar a peça no apartamento dela, como se o erro e o transtorno fossem responsabilidade minha!

Isso é um absurdo, um total desrespeito com o consumidor, além de demonstrar desorganização, abandono e descaso total com os clientes.

EXIJO:
A entrega IMEDIATA dos meus móveis;
Que a empresa busque e entregue corretamente a peça que está com a outra cliente;
Um posicionamento oficial da empresa;
Um canal de atendimento que funcione;
E uma solução DEFINITIVA E URGENTE.

Já se passaram prazos, estou arcando com prejuízos e transtornos, e a falta de respeito com o consumidor é inaceitável. Caso não haja retorno, tomarei medidas legais cabíveis por danos materiais e morais.

NÃO RECOMENDO essa empresa a ninguém até que resolvam esse problema.

*****
CPF: *****