Reembolso pendente de licenças de software (ANSYS, Adobe, Canva) após cancelamento dentro do prazo de 7 dias.

São Caetano do Sul - SP
08/01/2026 às 11:16
No pedido: ***** realizado em 27/10/2025, fiz a compra das licenças dos softwares:
ANSYS Products 2025 Windows
Adobe Creative Cloud Todos os Apps 2025 Windows
Canva Pro
Dentro do período de 7 dias após a compra optei por fazer o reembolso por arrependimento e em nenhum momento ativei qualquer uma das licenças.
Entrei em contato pelo WhatsApp informado no site e meu pedido constou como cancelado no dia 5/11/2025 e me informaram que no dia 3/11/2025 seria realizado o reembolso.
Porém, até agora não recebi o estorno do valor que paguei pelas licenças, sendo que é dado um prazo de 5 dias úteis no site.
Entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp mas em nenhuma vez me retornaram com alguma atualização sobre o estorno, apenas falaram que iriam conferir a situação e colocariam prioridade no meu pedido, mas até agora nada. No meu último contato sequer responderam às minhas mensagens, mesmo estando em horário comercial e que dizem estarem disponíveis.
09/01/2026 às 10:16
Bom dia, seu estorno vai ser resolvido entre em contato pelo nosso WhatsApp abaixo
09/01/2026 às 14:42
De início aparentaram ser atenciosos com o pedido e se propuseram a ajudar na instalação do software, porém, ao pedir o reembolso, tive que entrar em contato diversas vezes e não obtive respostas satisfatórias, a empresa resolveu rapidamente o problema, mas apenas após fazer a reclamação no ReclameAqui.