Atraso na entrega e sem resposta nos meios de comunicação

Passos - MG
16/05/2024 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesNo começo foram mega queridos com a minha atlética até o momento que fizemos o pagamento, depois disso não nos respondem mais, e nem dão uma posição sobre quando irá ficar pronto nossa encomenda! Já tentamos ligar, mandar mensagem pelo wpp, Instagram e nada até agora! Péssima situação
16/05/2024 às 20:00
Olá, Anna Clara!
Devido a demanda algumas vezes demoramos em torno de 24hs para responder!
Nosso tempo de produção é contado a partir da data de pagamento, no caso de vocês foi efetuado o pagamento dia 8 de abril e a partir dai é contado de 30 a 45 dias úteis. Seu pedido está no prazo e em andamento e a previsão de entrega está para as primeiras semanas de junho.
Qualquer dúvida estamos a disposição no WhatsApp, lembrando que algumas vezes não conseguimos responder na hora as dúvidas de andamento de produção pois dependemos também de outros setores para informar vocês :)
Att
DK UNIFORMES
16/05/2024 às 20:27
Fico feliz de obter uma resposta após duas semanas tentando contato, porém irei colocar a situação como não resolvida até ser feita a entrega, porque observando as demais reclamações é algo bem comum! Assim que for entregue, retorno e avalio!
16/05/2024 às 21:04
Combinado.
E qualquer duvida estamos a disposição!
Att,
DK
10/06/2024 às 11:32
Hoje deu o prazo de 45 dias úteis que a empresa tinha para nos enviar os corta ventos, e até agora sem resposta! Gostaria pelo menos de uma posição ou do dinheiro de volta, estamos sendo cobrados e confiamos na empresa para nos entregar uma peça que não cumpriram!