Cadeira de escritório com defeito após 6 meses de uso, com risco de rompimento do tecido.

07/07/2026 às 17:36

Fiz uma compra na loja Dekadidecor no dia 19/12/2025, número do pedido 0012512233710, Cadeira Para Escritório Estofada com Base Giratória Botonê Nude, passado 6 meses de uso a cadeira está com um aparente ferro no assento, que machuca ao sentar e com iminente risco de romper o tecido da cadeira e gerar danos.

Gostaria de invocar o CDC por tratar-se de uma relação de consumo e um bem durável, a fim de que a empresa tome as providências que couber a fim de sanar esse vício no produto.

08/07/2026 às 09:26

Olá, Caroline!

Ficamos extremamente felizes em saber que a sua situação foi totalmente resolvida!
Assim que recebemos o seu relato, nossa equipe de suporte priorizou o seu caso para entender o que estava acontecendo com o assento da sua cadeira. Durante a nossa análise conjunta, identificamos que o desconforto relatado ocorria devido à ausência das buchas de inclinação do assento durante o processo de montagem.
Com a devida orientação da nossa equipe e a colocação correta das buchas, o alinhamento e a segurança da cadeira foram restabelecidos com sucesso, garantindo o conforto original do produto para o seu uso diário.
Para nós, da Dkadi Decor, o encerramento dos prazos legais de garantia nunca é uma barreira para prestar um atendimento humano, ágil e eficiente aos nossos clientes. Estaremos sempre por aqui para dar todo o suporte necessário!

Se ficou satisfeita com a condução e com a atenção da nossa equipe na resolução do seu caso, pedimos a gentileza de dedicar um minutinho para avaliar o nosso atendimento aqui na plataforma. O seu feedback é fundamental para o nosso crescimento.

Conte sempre conosco e tenha um excelente uso da sua cadeira!

Equipe de Atendimento Dkadi Decor

08/07/2026 às 09:30

Problema resolvido, gostaria de agradecer e ressaltar o excelente atendimento pós-venda, que pra nós consumidores é tão importante quanto a venda. A empresa foi ágil, precisa e atenciosa com o meu caso. Recomendo e voltaria a fazer negócio! Nota 10 com louvor.