Compra Shopee com falta de informação sobre o status do pedido

30/05/2026 às 11:07

Fiz uma compra pela Shopee e ninguém sabe dizer o que acontece. Entro em contato pelo site da Shopee ninguém sabe falar direito o que que tá acontecendo. A loja não responde.

30/05/2026 às 11:48

Bom dia, Flavia Malheiros. Tudo bem com você? Pode ficar tranquila que estamos aqui para te dar todo suporte.
Você nos chamou agora pouco na plataforma pela Shopee e de imediato nosso atendentes ja te responderam.
Nossa equipe ja está em contato com você, sua compra foi realizada e a logistica é por conta da shopee, o detalhamento do pedido a shopee só passa diretamente para o cliente dentro da plataforma da shopee. Mas ja estamos abrindo protocolos com a shopee para que eles atualizem o status. Como comentado, estamos aqui para ajudar e resolver, nodia do seu pedido a shopee vem em nossa empresa e coleta o produto, sua compra está a caminho. Já estamos em contato com você, e daremos todo suporte até a entrega do produto.
ATT. EQUIPE DKADIDECOR

30/05/2026 às 11:56

Rapidly the responsible ones contacted me explaining that the error was not theirs and that they will do everything for my product to arrive soon.