Falta de comunicação

18/08/2026 às 12:21
Fiz a compra e um jogo de mesa e cadeiras para minha casa ( pagamento via pix), chegou antes da data prevista porem o tampo veio com diversas varias nas laterais. Entrei em contato com a loja e a empresa e fui informada que poderia jogar fora a peça que me mandariam outra no lugar. Quando fui montar o restante ( bancos e cadeiras) notei diversas avarias nas peças; novamente entrei em contato e fui informada que me dariam um desconto que seria feito um pix no dia 18/08 na parte da manha. Ate agora nao fui informada sobre código de rastreamento da minha peça, visto que foram informados que eu nao estaria no local da entrega e que precisaria pedir para alguém receber, e mto menos foi enviado o pix com o valor do desconto. Tentei contato desde a parte da manha e fui ignorada.
18/08/2026 às 15:00
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado em relação à sua compra e pelo desencontro de informações na manhã de hoje. Entendemos perfeitamente a sua frustração com as avarias nas peças e lamentamos que a sua experiência não tenha sido a ideal até este momento.
Gostaríamos de tranquilizá-la e informar que nossa equipe está correndo contra o tempo para garantir a resolução completa do seu caso. Já tomamos as seguintes providências:
Envio da Reposição: A peça de reposição (tampo da mesa) já foi faturada e despachada.
Estorno / Desconto Realizado: O valor acordado via PIX, referente ao desconto pelas avarias nas demais peças (bancos e cadeiras), já foi transferido para a sua conta.
Comprovantes: Enviamos agora mesmo o comprovante do PIX no nosso contato de WhatsApp.
Nossa equipe segue à total disposição no WhatsApp para acompanhar a entrega da sua reposição até que tudo esteja 100% resolvido. Agradecemos a compreensão e a paciência.