Rack envergado

São Caetano do Sul - SP
28/10/2024 às 12:34
ID: 200669795
Ver todas ReclamaçõesComprei um rack pela Amazon desta empresa no dia 07/06/24, para tv de até 65 polegadas, a minha tv tem 47 polegadas e o rack está todo envergado
28/10/2024 às 13:16
Boa tarde Ana Maria, por gentileza poderia nos informar nome completo do pedido? pois em buscas em nosso sistema com o CPF informado não encontramos nenhum pedido. Por favor verificar se a compr foi mesmo em nossa Loja somos a Dkadidecor, verifica sua nota fiscal e nos forneça o numero da nota para podermos localizar seu pedido. Também não encontramos contato seu em nenhum de nosso canais e não recebemos seu contato dentro da amazon, por favor verificque sua noa fiscal, verifique seu pedido e o nome do vendedor corretamente. Mas de quaquer forma se o produto for de nossa loja queremos te tranquilizar de que vamos resolver, porém de inicio precisamos localizar seu pedido para poder te atender da melho maneira possivel. ATT EQUIPE DKADIDECOR
28/10/2024 às 21:48
Olá a compra foi feita no nome da minha filha , Fernanda cristine Santos Gonçalves pela conta da Amazon, estarei enviando o pedido feito
28/10/2024 às 21:54
Favor envia o e-mail para eu enviar o pedido de número 053537933, cpf da Fernanda cristine Santos Gonçalves é*******
29/10/2024 às 07:59
Sra. Ana Maria, bom dia. Estamos tentando contato pelo fone cadastrado aqui, não estamos conseguindo. Em nome de sua filha com o referido CPF não encontramos o pedido em nossa plataforma, por favor se possivel ir em sua conta da amazon e mandar menssagem por dentro da venda. Como comentamos ontem, creio que seu pedido foi efetuado dentro da amazon e caiu para outro vendedor, geralmente produtos de catalago aparece um vendedor e na hora de você por seu cep pode ser que caiu em outro vendedor por ter um preço melhor, pedimos encarecidamente que mande messagem dentro da sua compra na amazon para localizarmos seu pedido se realemnte foi comprado em nossa loja, pois pelos dados fornecidos não encontramos. Vocês devem ter recebido uma nota fiscal no ato da entrega, por favor poderia informar se essa nota fiscal está em nome de nossa empreza? (dkadidecor-Demadeira e aço decorações) Estamos sempre a disposição para melhor te atender, Equipe dkadidecor.
29/10/2024 às 21:14
Mandei o mumero do pedido feito estou aguardando
30/10/2024 às 06:01
Bom dia, conforme informamos os dados fornecidos, nome de sua filha, cpf ou numero do pedido, não correspondem a nenhuum pedido em nossa loja, por gentileza poderia conferir a nota fiscal se realmente se trata de uma venda nossa e poderia por favor nos chamar dentro da platafrma da amazon para podermos identificar o pedido? Na sua compra dentro da amazon tem um campo onde pode nos chamar, só assim conseguiremos achar seu pedido, claro se realmente ele foi feito em nossa loja, por favor nos informe um telefone válido para podermos entrar em contato.