Empresa NÃO cumpre garantia 1 ANo após 3 meses

31/10/2020 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/10/******* meu carro deu problema e liguei para o Adilson (meu mecanico),quee tinha feito o bloco do motor na quarentena e fiquei 3 meses sem meu carro e o recebi em julho, sendo a garantia de 1 ano. Liguei para meu mecânico Adilson no almoco ja informando que o carro n estava bom, o mesmo n me deu atenção a tarde inteira. Por volta 16h sai e o carro parou na rua, entrei em contato novamente com o Adilson e o mesmo me mandou ligar para o Sr. Erinaldo que foi quem fez o motor, sendo que o Adilson quem levou e retirou o carro quando fiz o motor (responsabilidade dele). Fez toda a negociação, eu nem conheço o Sr. Erinaldo. Entrei em contato com Sr Erinaldo e o mesmo só foi me responder as 19h com vários audios dizendo que a manutenção era problema do proprietário, sendo que ele nem sabia o q estava acontecendo. Chamei o guincho e mandei o carro para o meu mecânico Adilson e o msm disse q o carro teria q retornar para o Erinaldo. Começou ai um jogando a culpa no outro. Ja se passaram 6 dias até hoje, meu carro está em responsabilidade do Adilson na oficina dele, parado. Ninguem me posiciona o que será feito, não me respondem mensagens, me igonoram. Tenho em mãos uma garantia de 1 Ano do Erinaldo que consta que trocou junta cabeçote e outra do Adilson tbem que fez o serviço. Sendo que o Erinaldo não emitiu NF do servico de 4.*******,00, nem a OS e garantia consta seu CNPF. O Adilson tbem n emite NF e não cumpre a garantia.
18/08/2022 às 13:19
Sem retorno descaso