Atraso na entrega de protetores de cadeira e mesa

Contagem - MG
03/07/2026 às 13:55
No dia 19/05/2026, fiz a compra de um Kit de Protetor de Pés de Cadeira e Mesa em Silicone | OFERTA LIMITADA TRANSPARENTE 16 unidades, direto no site da DKAZZA.
Até agora, o meu pedido não chegou mesmo depois de decorridos MAIS de 40 dias.
Procurei este canal porque os contatos telefônicos da empresa estão desativados e acredito que mandar e-mail não resolva lá muita coisa.
Gostaria de esclarecimentos por parte da empresa, já que, no cenário atual em que vivemos, não justifica esperar mais de 40 dias por uma encomenda que, além de tudo, está sendo divulgada por uma empresa (ONEESPEQUE DIGITAL COMMERCE LTDA - CNPJ n 28.602.884/0001-73 ) situada no estado do Rio Grande do Norte.
A preocupação é ainda maior quando pesquisamos o endereço da empresa na internet e descobrimos que nem endereço físico tem. Segue comprovante do Pix realizado em 19/05/2026 , quero receber a mercadoria ou a devolução do meu dinheiro .
03/07/2026 às 14:02
Sr(a). Maria de Lourdes Sica Faria, boa tarde.
Meu nome é Duda, sou da Dkazza. Identificamos em nosso sistema que o seu pedido foi entregue pela transportadora J&T Express no dia 01/07/2026 às 09:11.
De acordo com o comprovante de entrega, o pacote foi recebido e assinado pelo porteiro do seu condomínio/edifício. Por favor, verifique na portaria do seu endereço.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou não encontre o pacote com a portaria, nos avise imediatamente por aqui.
Duda
Equipe Dkazza
03/07/2026 às 16:25
Sr(a). Maria de Lourdes Sica Faria, boa tarde.
Como não tivemos o seu retorno após a nossa última mensagem enviada, a senhora poderia nos confirmar se conseguiu localizar e retirar o pacote com o porteiro?
Caso tenha encontrado o produto, pedimos a gentileza de avaliar o nosso atendimento por aqui. Se ainda tiver algum problema, nos avise.
Duda - Equipe Dkazza