Cobrança indevida, produto não recebido e impossibilidade de cancelamento

06/08/2026 às 13:09

Fiz uma compra de 98,00 e fui repetir a mesma compra ou seja mais 98,00 e eles fizeram um absurdo e virou 2 compras. uma de 98,00 e + duas: uma de 89,70 e outra de R$ 239,40 totalizando R$ 329,10.
Tentei cancelar e o suporte não atende e ninguém atende nesta empresa. isto de protetor e pés de cadeira. E o pior, comprei em junho e ate agora não recebi nada! Quero cancelar este absurdo e ninguém atende nesta empresa! Quando vi a confusão tentei desesperadamente cancelar e não atendem.
Zoila Mendes [Editado pelo Reclame Aqui]
*****

06/08/2026 às 13:33

Prezada Sra. Zoila Mendes [Editado pelo Reclame Aqui],

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela dificuldade que a senhora encontrou para entrar em contato com nossa equipe. Entendemos a preocupação causada por essa situação e lamentamos o transtorno.

Analisamos cuidadosamente a sua compra e verificamos que, durante a finalização do pedido, foram apresentadas ofertas promocionais relacionadas ao produto escolhido. Essas ofertas exigem uma confirmação para serem adicionadas à compra e, por esse motivo, foram processados um pedido no valor de R$ 329,10 e outro no valor de R$ 98,70.

Entendemos que esse processo possa ter gerado dúvidas e, por isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com a senhora para prestar todos os esclarecimentos necessários, analisando cada etapa da compra de forma transparente e respondendo a todas as suas dúvidas.

Quanto ao cancelamento, verificamos que os pedidos já foram despachados e encontram-se em trânsito junto à transportadora. Nessa etapa do processo logístico, infelizmente não é possível interromper a entrega.

Código de rastreio: *****, *****. que a senhora pode acopanhar em nossa loja.

Caso a senhora não tenha mais interesse em receber os produtos, orientamos que recuse a entrega no momento do recebimento. Assim que a transportadora registrar o status de "Recusado" ou "Em devolução ao remetente", nossa equipe dará prioridade à conferência da devolução e providenciará o estorno integral dos valores pagos, utilizando a mesma forma de pagamento da compra.

Reforçamos que nosso objetivo é solucionar essa situação da melhor forma possível e oferecer todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe de Atendimento DKazza

19/08/2026 às 18:01

Decidi usar os produtos para presentes de Natal. Desisti da devolução. Foram atenciosos e tentaram resolver. Só que como moro em prédio, o zelador acabou recebendo o pacote pois o remetente não tinha o nome Dkazza. Problema resolvido.