Compra não recebida e impossibilidade de contato com a empresa DKASSA

Salvador - BA

01/06/2026 às 12:48

Fiz a compra dia 03 de maio de 2026 na DKASSA, n ***** e ate hoje (01/06/26) minha compra não chegou e não consigo falar com a empresa. Nem aonde encontra minha compra (sem rastreio).

01/06/2026 às 13:09

Prezado Sylvio,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Salientamos que nossa empresa possui mais de 5 anos de mercado, atuando sempre com idoneidade e compromisso junto aos nossos clientes.
Informamos que o seu caso já foi encaminhado para análise prioritária. Estamos verificando o status do seu pedido diretamente com o nosso setor de logística e entraremos em contato através do seu e-mail de cadastro, o mais breve possível, com a resolução definitiva e as informações de rastreamento.
Permanecemos à disposição para garantir a conclusão do seu atendimento.
Equipe de Atendimento ao Cliente

02/06/2026 às 16:15

Gostaria de saber que dia vcs me entregaram a mercadoria

02/06/2026 às 20:41

Prezado Sr. Sylvio Mendonça,

Olá, tudo bem? Aqui é a Duda Alves.

Sei que você está aguardando a chegada da sua mercadoria e peço sinceras desculpas. Reconheço que o nosso prazo de entrega já expirou e que nós falhamos em não te atualizar sobre o status do seu pedido.

Quero te tranquilizar informando que a sua compra está confirmada e o produto está a caminho para ser entregue no seu endereço.

Para te passar a data exata com precisão, estou verificando o rastreamento atualizado junto ao nosso setor de logística. Assim que tiver o retorno deles, entrarei em contato diretamente através do seu e-mail de cadastro com a posição exata da entrega.

Estou acompanhando o seu caso de perto para garantir que o seu pedido chegue o quanto antes.

Abraços,

Duda Alves - Equipe de Atendimento ao Cliente

13/06/2026 às 10:23

Quanto ao atendimento via RECLAME AQUI, foi rápido. Porem, quanto a solução do problema, NÃO FOI RESOLVIDO e não deu prazo para resolver.

13/06/2026 às 10:40

Sr. Sylvio, conforme falamos, estou acompanhando o seu caso pessoalmente. O pedido segue em rota e, embora a transportadora ainda não tenha nos passado a atualização que cobramos, estamos pressionando a base deles para que a sua entrega seja finalizada logo. Fique tranquilo, não vamos te deixar na mão e qualquer novidade eu te aviso na hora.