Kit de protetores de pés de cadeira de silicone não recebido e sem resposta por e-mail

São Roque - SP

10/07/2026 às 19:51

no dia 20 de junho comprei um kit de protetores de pés de cadeira de silicone e até hije , dia 10 de junho nem sinal !!!! mandei e- mail cobrando e nenhuma resposta!!!!

12/07/2026 às 21:02

Olá, Matilde.

Lamentamos pela sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Entendemos a sua frustração com a demora na entrega e pela falta de retorno ao seu e-mail.

Gostaríamos de verificar o que aconteceu com o seu pedido e apresentar uma solução o mais rápido possível. Por gentileza, entre em contato conosco informando o número do pedido ou os dados utilizados na compra (nome completo e CPF ou e-mail), para que possamos localizar as informações e acompanhar o caso junto à transportadora.

Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor forma possível e manter você informada sobre os próximos passos.

Agradecemos pelo seu contato e aguardamos seu retorno para dar continuidade ao atendimento.

13/07/2026 às 15:07

mandei vários e-mails e ninguém responde!!!

14/07/2026 às 20:13

eu mando o e- mail e ninguém responde!!

14/07/2026 às 20:21

Meu e- mail: *****
pedido#*****
***** *****

POR FAVOR RESPONDA MEUS E- MAIL

14/07/2026 às 20:26

Olá, Matilde Levy!

Verificamos o status do seu pedido e consta que ele foi entregue hoje às **15:42**. De acordo com o registro da transportadora, o recebimento foi realizado por **Severino**.

Caso você não reconheça essa pessoa ou não tenha localizado o pedido, por favor, nos informe para que possamos verificar a situação junto à transportadora e ajudá-la da melhor forma possível.

Ficamos à disposição!

15/07/2026 às 10:55