Pedido #*****: Pagamento confirmado em 08/05, mas sem rastreio ou entrega pela DKAZZA

02/06/2026 às 20:17

Boa noite,
Mesmo com o pagamento do pedido #15401 já ter sido confirmado em 08/05 e de já ter solicitado informações para rastreio e entrega do produto, ATÉ O MOMENTO não recebi qualquer informação da DKAZZA.
Fico o aguardo
*****
*****

02/06/2026 às 20:31

Prezado Sr. Sergio,

Pedimos sinceras desculpas pelo atraso e pela falta de atualizações sobre o seu pedido. Reconhecemos que o nosso prazo médio de 14 dias úteis já expirou e lamentamos muito pelo ocorrido.

Garantimos que o seu pedido #***** está a caminho e será entregue. O prazo limite para a tentativa de entrega é até o dia 05/06/2026.

Estamos enviando os detalhes e o link de rastreamento diretamente para o seu e-mail de cadastro para que possa acompanhar o trajeto final. Permanecemos à disposição até a conclusão da entrega.

Equipe de Atendimento ao Cliente

03/06/2026 às 11:49

O código de rastreamento enviado informa não há qualquer item relacionado.

03/06/2026 às 12:10

Prezado Sr. Sergio Dantas,

Olá, tudo bem? Aqui é a Duda Alves.

Peço desculpas pela preocupação. Quero te tranquilizar informando que a sua data de entrega continua confirmada para o prazo que te passei (até o dia 05/06/2026), mas o seu produto pode chegar bem antes disso.

O sistema de rastreamento vai atualizar logo, logo com todas as informações na tela.

Pode ficar tranquilo que estou acompanhando o seu caso pessoalmente e bem de perto para garantir que tudo corra bem e o seu pedido chegue o quanto antes.

Abraços,

Duda Alves, Equipe de Atendimento ao Cliente

05/06/2026 às 21:55

Prezado Sergio Dantas de Britto Lima,

Olá, tudo bem? Aqui é a Duda Alves.

Fiquei muito feliz ao verificar aqui no sistema que a sua entrega foi concluída com sucesso!

O seu pedido foi recebido pelo Lucas, na recepção, hoje (dia 05/06/2026) às 14h31, cumprindo o prazo que havíamos combinado.

Quero te agradecer imensamente pela paciência e pela confiança ao longo de todo o processo. Se precisar de qualquer outra ajuda com o produto ou em uma futura compra, saiba que estou totalmente à disposição.

Espero que aproveite muito o seu produto!

Abraços,

Duda Alves Equipe de Atendimento ao Cliente

06/06/2026 às 14:57

Demorou, chegou fora do prazo acordado, mas ao final foi tudo resolvido

06/06/2026 às 15:00

Gratidão Sr. Sergio Dantas.