produto não entregue

Piracicaba - SP
14/08/2026 às 16:23
Fiz uma compra e o produto não foi entregue. Já se esgotou o prazo máximo de entrega
14/08/2026 às 16:40
Olá, Denise Carmignani.
Lamentamos sinceramente pela demora na entrega do seu pedido e entendemos a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Verificamos sua solicitação e ela já foi encaminhada ao nosso setor responsável para análise prioritária. Estamos acompanhando o caso junto à transportadora para identificar o motivo do atraso e providenciar uma solução o mais rápido possível.
Pedimos a gentileza de nos conceder até 24 horas úteis para que possamos retornar com uma posição concreta sobre a entrega do seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa situação. Tenha a certeza de que faremos o possível para solucionar o seu caso da melhor forma.
Duda Dkazza
14/08/2026 às 16:45
Olá, Denise Carmignani.
Recebemos o retorno da nossa equipe de logística e gostaríamos de compartilhar uma atualização sobre o seu pedido.
A transportadora nos informou que uma nova tentativa de entrega será realizada na segunda-feira, dia 17/08/2026.
Estamos acompanhando o processo de perto para garantir que a entrega seja concluída com sucesso e permaneceremos monitorando o seu pedido até a finalização.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
15/08/2026 às 11:03
Houve algum problema e não consegui abrir e ler sua resposta, então já reclamei novamente
15/08/2026 às 11:18