Atraso na devolução de valor investido

Caxias do Sul - RS
29/06/2026 às 17:01
Fiz um investimento que venceria no dia 01/05. Até hoje 29/06 ainda não recebi, já passei a responsável, *****, que fala que vai verificar com o financeiro e nunca traz uma data que irão devolver os valores, quase 2 meses de atraso para devolverem o valor.
29/06/2026 às 17:49
Raphael, foi enviado um email com a solicitação de documentos pelo nosso jurídico a 3 meses, inclusive tentado entrar em contato com o senhor mas não tivemos resposta, a Natália faz apenas o atendimento comercial, quando um investimento fica barrado no setor de compliance que inclusive fiscaliza ela, os esclarecimentos precisam ser prestados ao setor do compliance.
Assim que o senhor prestar os esclarecimentos solicitados, seu investimento será liberando, lembrando que o senhor fazia parte de prestadores de serviço da equipe Winners, equipe que nossa empresa patrocinava e onde houve o desvio de dinheiro da nossa empresa, as quais o senhor é umas das pessoas que ficou barrada na nossa auditoria para esclarecimentos que não foram prestados e solicitados ha 3 meses!!
Favor responder os emails enviados por [email protected], [email protected] .
Equipe UDKM!!
29/06/2026 às 18:42
Ola, não recebi nenhum e-mail solicitando qualquer documento, estou com 2 meses de atraso e trocando conversas diárias e em nenhum momento foi solicitado nada, só falado que estava com atraso e que o financeiro iria fazer nos próximos dias. Incoerência total na resposta e falta de organização de vocês em fazerem a devolução do investimento
29/06/2026 às 19:00
O senhor novamente mente, somos uma securitizadora muito bem organizada, inclusive o senhor prestou serviço para a equipe Winners que era patrocinada exclusivamente por nós e sabe que sempre fomos uma empresa extremamente organizada, infelizmente o senhor está sendo investigado pelo envolvimento no desvio de dinheiro da nossa empresa, com investimentos incompatíveis com a sua renda em seu nome e de parentes, e questões de compliance como o senhor não sabe devem ser sigilosas, por isso nossa equipe comercial não se envolve nesses casos, justamente porque somos organizados e respeitamos todas as leis e normal vigentes. Mas como o senhor vem aqui nos difamar temos que nos defender e expor a verdade.
O senhor recebeu os emails, temos a confirmação do recebimento dos mesmos, mas como os outros envolvidos, prefere vir aqui nesse canal tentar nos difamar a justificar a origem de seus investimentos.
Equipe UDKM!
29/06/2026 às 19:03
Me encaminhe novamente o e-mail, pois tenho certeza que não recebi. Meu e-mail para contato é: *****
29/06/2026 às 19:17
Registro com absoluta indignação o teor desta resposta.
A empresa afirma publicamente que estou sendo investigado por desvio de dinheiro e que possuo investimentos incompatíveis com minha renda. São afirmações graves, sem qualquer respaldo, feitas em canal público e que registrarei para os devidos fins legais.
Exerci a função de treinador da equipe Winners. Nunca tive cargo de gestão, nunca tive acesso a recursos financeiros da empresa e recebi exclusivamente o que estava previsto em contrato. Não tenho conhecimento de qualquer investigação que me envolva, e caso existisse, certamente não seria comunicada desta forma.
Pelo contrário, fui surpreendido com todo esse cenário, que me é completamente alheio.
Quanto aos e-mails: até hoje não localizei nenhuma mensagem nos meus endereços eletrônicos, em nenhuma pasta, incluindo spam.
Solicito que me reenviem.
29/06/2026 às 19:37
Raphael, o senhor está sendo investigado em inquérito da policia federal aberto pelo ministério público através de queixa notícia [Editado pelo Reclame Aqui] que foi feita por nossa empresa na 23 vara criminal da justiça federal de Curitiba, junto com mais algumas pessoas.
O senhor sabe de tudo isso, mas ao invés de querer colaborar com o envio da documentação solicitada, preferiu tentar nos difamar aqui, dizendo que estamos com a devolução do seu investimento em atraso.
Para mais esclarecimentos enviar email para [email protected], o mesmo email que foi enviada para o senhor as solicitações de esclarecimentos.
Equipe UDKM!